3

ЕКБ работа

Всем привет! Это мой первый пост, прошу строго не судить.
Жил я в маленьком городке на территории Казахстана, Байконур. Тут космодром ещё под боком.
Отучился в местном колледже по специальности "программист". Получил диплом о средне-специальном образовании и диплом оператора ЭВМ.
Работал в Госкорпорации РосКосмос АО НТЦ "Охрана". Занимался ведением документации, слежением за оборудованием ТСО, а также следил за благосостоянием всех ПК своего руководства.
Пытался податься в другие организации, но из-за цветущего кумовства мне этого сделать не удалось(город очень маленький).Это и есть одна из причин переезда. Также работал в МЧС, но не долго, причину расскажу если будет интерес у работодателя.
Какое-то время увлекался созданием сайтов для местных магазинов и местного горводоканала.
Умею работать с металлом( сварка, ковка, обработка). Являюсь уверенным пользователем ПК. Могу проводить полное обслуживание и частичный ремонт аппаратной части.
По итогу мои "характеристики" :
Возраст - 23
Гражданство РФ
Легко и быстро обучаюсь.
Хорошо поставленная речь.
Коммуникабельный, быстро вливаюсь в коллектив.
Не боюсь тяжёлого труда.
Прошу помочь с поиском работы, ибо поддержки из вне не имею, а запасы финансов стремительно летят в тартарары.
Заранее спасибо всем неравнодушным пикабушникам. Пикабу Сила!

0
Автор поста оценил этот комментарий

видимо парень не хочет работать за 40к и ждёт что ему упадёт предложение на миллион

раскрыть ветку (1)
2
Я не ищу предложений на миллион. Я человек с Российским государством, который не разу не был на территории РФ, как собственно и в большом городе. Из-за чего и переживаю за свое ближайшее будущее. Я решил разослать свое резюме куда только можно и заодно на Пикабу, надеясь на поддержку. Не хотел никого оскорблять или вызывать негодование
показать ответы
0
Умных людей берут на работу даже при процветающем кумовстве. Должен же кто-то работать и покрывать это всё.
раскрыть ветку (1)
1
Да, не спорю. Но за счёт повышенных зарплат, которые дают людям т.к. они находятся в вредной среде и в отдалении от РФ, многие из руководства сидят на своих местах как можно дольше. Старички то знают свою работу и прекрасно справляются с руководящей должностью. Остальным же дверь открывается только за счёт родства или знакомства с ними. Отчего устройство во многие организации, даже на самые низкие должности, очень проблематично
0
В Ебурге с работой напряг? Не поверю
раскрыть ветку (1)
1
Я не знаю. Я никогда там не был. Разослал резюме куда только можно, увидел как люди на Пикабу помогают с поисками работы. Хотел попытать удачу и тут.
0

Ну так сразу бы это и указал с тексте... а то ишь до чего можно додуматься, а так если со сваркой шаришь и это подтверждено бумажкой то работу найти не проблема, да и по "кампухтирам" в целом тоже есть варианты

PS: даже если бумажек подтверждающих категорию нет то тоже есть варианты- при том даже за счет работодателя их получить.

раскрыть ветку (1)
0
Не подскажешь? Какую работу лучше искать(просто совет) и какой суммы будет примерно хватать для жизни вдвоем? Учитывая, что квартира своя.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги