637

Едва не располовинил

В какой-то мере я понимаю тех, кто пьет за рулем. Страшно по городу ездить стало. Нужно, перед тем, как сесть за руль, обязательные наркомовские 100 грамм ввести.

Еду сегодня, никого не трогаю... вдруг слева пролетает чорный-чорный тонированный джип, резко перестраивается вправо, доезжает до ларька чуть впереди, паркуется... и прямо перед моим капотом открывается водительская дверь и на дорогу выскакивает блондинка в темных очках на половину лица.

Едва не располовинил, чудом успел отвернуть. Блин, видела же меня, когда обгоняла, и зеркала на джипе - с половину моего лобовика. Так сложно в зеркало было посмотреть, прежде чем на дорогу выскакивать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ты на каком авто ездишь, если не секрет.

Читая твои посты понял, что рекламируешь Toyota) Или фанат японских авто
раскрыть ветку (4)
0

Королла 2008.

До нее были ВАЗы, и был Церес, и был Марк2

раскрыть ветку (3)
1
Ооо, Церес! Сам отъездил на Марине 10 лет)) недавно ездил пассажиром на древнем покое, а салон, сука так же пахнет, прям ностальгия подкатила
0
DELETED
Можно поподробнее про ВАЗы, как они по качеству?
раскрыть ветку (1)
1

В-01,-05, -06 и -09 у меня были подержанные, старенькие - проблем с ними было куча. Основная проблема - термостат. Раз в год стабильно менял.

Дольше всего ездил на -06, поменял реактивные тяги, крестовину кардана, шаровые - раз в полгода. Потом 1я передача начала вылетать. Это из того, что помню. Бесявая машина. 1 раз в месяц стабильно в сервис ездил.

У В-05 слабое место - верхняя часть крыльев - хотя я проездил на ней года 2, но как взял - поменял крылья, когда продавал - снова гнилые были.

Когда взял В-12, В-06 поставил в гараж - она там лет 5 простояла. Собрался продавать - думал хрен заведется, ан нет! Зарядил аккумулятор, пусть не с полоборота, но завелась. Крутил я ее секунд 10-15. Зато как поехал - страшно было. После В-12 на ней на 60 км/ч уже страшно было.

В-01 до сих пор в деревне стоит. Я там лет 100 не был, сейчас брат туда с детьми летом катается. Говорит - нормально, бегает. А машина старше меня! Где-то дома болтик от нее с надписью FIAT валяется.

В-12 брал сначала новую, но у меня ее угнали через пару месяцев - вообще не успел понять, как оно.

Потом была В-12, брал годовалую. До 125тыс особых проблем не было, а после 125тыс половину машины поменял. Но, в целом, был доволен. Как я ее насиловал - вообще удивлен, что столько прожила. Свою стоимость она отработала на 1000%. Самое бесявое - тросик сцепления. Раз в полгода рвался.

Да, у В-12 между 90т и 100т капиталил двигатель - но там вина не машины. Масло зимой в двигателе замерзло.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы