еду еду я спокойно по дороге

Трасса М10. населенка, превышение
1
Автор поста оценил этот комментарий

Трасса у тебя в голове. Есть дорога в городе, за городом, и автомагистраль с соответствующими знаками. Ты ехал по городу 110, а вообще что я тебя доказываю, давай в ГАИ отправим это видео, пусть разберутся.

А для туго соображающих скорость 110 имелась ввиду разрешенная правилами, а не +- которые не штрафуются, или кто то не знает что есть дороги где можно ехать 110? А уже если с +- то 130, а уж если платная то и все 160!! Вот это открытие ОГО!!

раскрыть ветку (1)
1

проблема не в том что я превысил. и даже не в этом гребаном автобусе. Главный вопрос в том что каждый человек и ты в том числе мой дорогой злостно ненавидит всех нарушителей, но при этом нарушая сам искренне будешь говорить а что такого то. ну подумаешь один раз.
с той только разницей что я нарушение признаю, и знаю что нарушу снова и действовать буду по ситуации, а ты будешь смотреть на все это со стороны и критиковать на публику мол какой ты правильный. но окажись сам в машине с друзьями например на трассе где разрешено 90 и ехав 150 будешь в один голос с ними орать как это круто. Хотя может конкретно в твоем случае проявление нарушения закона может быть в чем то другом. наркотики проституция мошейничество, я не знаю. Но что бы это ни было ты промолчишь об этом. 

1

Трасса у тебя в голове. Есть дорога в городе, за городом, и автомагистраль с соответствующими знаками. Ты ехал по городу 110, а вообще что я тебя доказываю, давай в ГАИ отправим это видео, пусть разберутся.

А для туго соображающих скорость 110 имелась ввиду разрешенная правилами, а не +- которые не штрафуются, или кто то не знает что есть дороги где можно ехать 110? А уже если с +- то 130, а уж если платная то и все 160!! Вот это открытие ОГО!!

раскрыть ветку (1)
1

ой куда же мне до тебя праведник. Нимбом потолок не царапаешь? ну на платной ограничение 110 ну ехал 230 и что дальше. 
в гаи? да на здоровье. я своих поступков не стыжусь и самое страшное на дороге это не то как еду я, а как едут окружающие. я то в своих силах и машине уверен. и к тому же в данном моменте ситуация позволяла ехать с такой скоростью. Не позволяла бы не ехал бы.

в городе ты больше и 60 не уедешь, если только в жопу впереди едущего

раскрыть ветку (1)
1

вот тут ты ошибаешься. при отсутствии пробок в москве и питере ниже 60 не ездит никто... это редкость. средняя скорость 80-100

0

я не горжусь своим поступком, но я не стыжусь его и тем более не раскаиваюсь

4

Потому, что сам нарушал :))

раскрыть ветку (1)

потому что в машине сидели 2 девушки которые ехали в гости в СПб а не 2 парня со словами "давай развернемся и жизни его поучим"))

показать ответы
0

не ну красавчик, и машина тоже молодец на такой скорости могло понести потом. что за аппарат? 

раскрыть ветку (1)

bmw e90, 320.

показать ответы
4

Допустим - ты будешь родственникам десятку трупов в автобусе рассказывать, что ты первый раз и очень домой хочется.

Шла бы по встречке фура, мы сейчас твой некролог смотрели бы в подборке видео "Аварии 2015 жесть"

Правила написаны кровью. 

раскрыть ветку (1)

не смотря на то что автобус был пустой. в случае скорости 80 или даже 60, этот чудо транспорт въезжал бы мне в бочину а потом рассказывал бы моим родственникам что я тут изниоткуда появился а он для храбрости выпил

показать ответы
5

110 это на автомагистрали с зелёными знаками и развязками, а не поворотами на второстепенки и  пешеходными переходами БЕЗ светофоров=). Трасса у кого то в голове, а это населённый пункт, где скорость 60.

раскрыть ветку (1)

110 это 90 от трассы + 20 ненаказуемые. или ты мне будешь рассказывать что ты в городе больше 60 не едешь потому что ай-яй-яй...

показать ответы

и на 5 секунде хорошо видно что населенка справа за поворотом через 4 км

вообще как бы это не населенка. Прокатись по м10 сам увидишь. автобус выехал с второстепенной

показать ответы
3

Не скрываете, конечно. Просто лепите неумелые отмазки, вроде "это не населенка", "110 допустимо".

И по вашей логике - "когда выезжаешь с второстепенной дороги на федеральную трассу то мозг включать то надо"

а когда 110 тулишь в городе - " штрафом в 1500. ну это бог"

раскрыть ветку (1)

про населенку я положим сознался и может где то в глубине души раскаялся (хотя и нет)
то что на трассе можно не заметить знак въезда в город обычное дело (фур то много) вот например на некоторых трассах ограничение скорости на асфальте пишут.

показать ответы
8

А при чем тут разамер штрафа? Типа если не очень большой штраф - пофиг? Можно нарушать? Логика-то ущербная, не?

Это типа: я хотел его всего лишь обокрасть - ну а что-там, от 3 до 5  - ерунда, а он на меня с ножом, вот придурок.

раскрыть ветку (1)

ах ну конечно. простите что я наступил на ваши моральные принципы. конечно же вы уважаемый с рождения ничего не нарушаете. Все такие моралисты куда деваться. а скелетов в шкафу у каждого мама не горюй. Просто я свои не скрываю.

показать ответы

вот ссылка для всех кто утверждает что населенка, пройдись по панорамам яндекс

показать ответы

а скорость 110, допустимая на трассе. 

показать ответы

запись с регистратора. Обрезать не смог( самое интересное, первые 11 секунд

показать ответы
3

Ты по населенному пункту больше сотки хуяришь долбоеб. Лучше бы там бетонный блок был а не автобус пиздобол ссаный. 

1. На 1 секунде не регулируемый ПП. 

2. На 27 секунде знак, окончание населенного пункта Рябово. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

допустим. Даже при условии населенного пункта (знак о котором допустимо не заметить при обгоне фуры например) скорость 110 в населенном пункте карается штрафом в 1500. ну это бог с ним (20 часов за рулем... домой как то хочется.) но простите когда выезжаешь с второстепенной дороги на федеральную трассу то мозг включать то надо.
не регулируемый ПП просматривается в дневное время задолго до. в случае пешехода можно не только остановиться но и чай попить.
И если ты едешь по трассе не 1й раз ты это понимаешь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры