Трасса у тебя в голове. Есть дорога в городе, за городом, и автомагистраль с соответствующими знаками. Ты ехал по городу 110, а вообще что я тебя доказываю, давай в ГАИ отправим это видео, пусть разберутся.
А для туго соображающих скорость 110 имелась ввиду разрешенная правилами, а не +- которые не штрафуются, или кто то не знает что есть дороги где можно ехать 110? А уже если с +- то 130, а уж если платная то и все 160!! Вот это открытие ОГО!!
проблема не в том что я превысил. и даже не в этом гребаном автобусе. Главный вопрос в том что каждый человек и ты в том числе мой дорогой злостно ненавидит всех нарушителей, но при этом нарушая сам искренне будешь говорить а что такого то. ну подумаешь один раз.
с той только разницей что я нарушение признаю, и знаю что нарушу снова и действовать буду по ситуации, а ты будешь смотреть на все это со стороны и критиковать на публику мол какой ты правильный. но окажись сам в машине с друзьями например на трассе где разрешено 90 и ехав 150 будешь в один голос с ними орать как это круто. Хотя может конкретно в твоем случае проявление нарушения закона может быть в чем то другом. наркотики проституция мошейничество, я не знаю. Но что бы это ни было ты промолчишь об этом.
Трасса у тебя в голове. Есть дорога в городе, за городом, и автомагистраль с соответствующими знаками. Ты ехал по городу 110, а вообще что я тебя доказываю, давай в ГАИ отправим это видео, пусть разберутся.
А для туго соображающих скорость 110 имелась ввиду разрешенная правилами, а не +- которые не штрафуются, или кто то не знает что есть дороги где можно ехать 110? А уже если с +- то 130, а уж если платная то и все 160!! Вот это открытие ОГО!!
ой куда же мне до тебя праведник. Нимбом потолок не царапаешь? ну на платной ограничение 110 ну ехал 230 и что дальше.
в гаи? да на здоровье. я своих поступков не стыжусь и самое страшное на дороге это не то как еду я, а как едут окружающие. я то в своих силах и машине уверен. и к тому же в данном моменте ситуация позволяла ехать с такой скоростью. Не позволяла бы не ехал бы.
вот тут ты ошибаешься. при отсутствии пробок в москве и питере ниже 60 не ездит никто... это редкость. средняя скорость 80-100
потому что в машине сидели 2 девушки которые ехали в гости в СПб а не 2 парня со словами "давай развернемся и жизни его поучим"))
не ну красавчик, и машина тоже молодец на такой скорости могло понести потом. что за аппарат?
Допустим - ты будешь родственникам десятку трупов в автобусе рассказывать, что ты первый раз и очень домой хочется.
Шла бы по встречке фура, мы сейчас твой некролог смотрели бы в подборке видео "Аварии 2015 жесть"
Правила написаны кровью.
не смотря на то что автобус был пустой. в случае скорости 80 или даже 60, этот чудо транспорт въезжал бы мне в бочину а потом рассказывал бы моим родственникам что я тут изниоткуда появился а он для храбрости выпил
110 это на автомагистрали с зелёными знаками и развязками, а не поворотами на второстепенки и пешеходными переходами БЕЗ светофоров=). Трасса у кого то в голове, а это населённый пункт, где скорость 60.
110 это 90 от трассы + 20 ненаказуемые. или ты мне будешь рассказывать что ты в городе больше 60 не едешь потому что ай-яй-яй...
Не скрываете, конечно. Просто лепите неумелые отмазки, вроде "это не населенка", "110 допустимо".
И по вашей логике - "когда выезжаешь с второстепенной дороги на федеральную трассу то мозг включать то надо"
а когда 110 тулишь в городе - " штрафом в 1500. ну это бог"
про населенку я положим сознался и может где то в глубине души раскаялся (хотя и нет)
то что на трассе можно не заметить знак въезда в город обычное дело (фур то много) вот например на некоторых трассах ограничение скорости на асфальте пишут.
А при чем тут разамер штрафа? Типа если не очень большой штраф - пофиг? Можно нарушать? Логика-то ущербная, не?
Это типа: я хотел его всего лишь обокрасть - ну а что-там, от 3 до 5 - ерунда, а он на меня с ножом, вот придурок.
ах ну конечно. простите что я наступил на ваши моральные принципы. конечно же вы уважаемый с рождения ничего не нарушаете. Все такие моралисты куда деваться. а скелетов в шкафу у каждого мама не горюй. Просто я свои не скрываю.
Ты по населенному пункту больше сотки хуяришь долбоеб. Лучше бы там бетонный блок был а не автобус пиздобол ссаный.
1. На 1 секунде не регулируемый ПП.
2. На 27 секунде знак, окончание населенного пункта Рябово.
допустим. Даже при условии населенного пункта (знак о котором допустимо не заметить при обгоне фуры например) скорость 110 в населенном пункте карается штрафом в 1500. ну это бог с ним (20 часов за рулем... домой как то хочется.) но простите когда выезжаешь с второстепенной дороги на федеральную трассу то мозг включать то надо.
не регулируемый ПП просматривается в дневное время задолго до. в случае пешехода можно не только остановиться но и чай попить.
И если ты едешь по трассе не 1й раз ты это понимаешь