Единственный выигрыш
Да. Я в своей жизни один раз выигрывал прям огромную сумму. Зимой, в 96 году мы возвращались с похорон дедушки. А жили мы в посёлке в Сибири и добраться можно было только авио перелётом с кучей пересадок. И вот мы добрались до Омска и как в той шутке "с Омска выхода нет", мы прожили неделю в аэропорту в ожидании самолёта.обещали вылет каждый день и каждый день отменяли рейс. Занятся особо нечем, но были какие-то развлечения типа автоматов - морской бой, лапы вытаскивать игрушки и прочее. Был ещё ларёк с лотерейными билетами. Вот в него я забегал, брал два три билета в день, играл и опять бродил по аэропорту. Может что то и выигрывал, но это была прям мелочь. Через 6 дней, отец как то нашёл телефон брата своего одноклассника, который жил в Омске (а это время прям очень далёкое от Интернета), мы с ним созвонились и напросились к ним в гости, хоть помыться, да хоть ночь поспать на кровати. Мы провели у них несколько дней. Каждый день звонили и узнавали, будет ли сегодня рейс. Дня через два или три, нас сказали наконец, что да, сегодня вылет. Мы приехали в аэропорт и пока ждали регистрацию и вылет я выпросил денег и опять пошёл и купил несколько билетов. И да, в это время случилось чудо, даже не так, а именно ЧУДО! Я выиграл 96 000(если точнее то 96 000 000)р. Это было прям охренеть какое чудо. И нам нужно вылетать... Билет обналичить можно только в городе в банке(он и устраивал эту лотерею), после проверки. В итоге мы в панике позвонили человеку у которого останавливалсь, объяснили ему ситуацию. Сказали отдадим за пол выиграла билет. Нам нужно срочно вылетать. Этот знакомый привёз нам что то около 8000 и сказал, что больше нет и не смог найти. Мы подумали, что лучше хоть что то, чем ноль и отдали ему билет забрав деньги. Думаете конец? А нет, примерно через две недели пришёл перевод на 50 000р. Мы опять созвонились и нам сказали, что не могут половину денег забрать себе, это было бы не честно. взяли что то себе, а большую часть прислали нам. Вот тогда я наверное и потратил свою удачу в лотерейном мире))) после брал билеты несколько раз, так и ни чего не выиграл, даже рубля)
ps
не остались тогда по ряду причин. Мы были с отцом после похорон его отца и он был в очень тяжёлом состоянии, плюс мы могли на очень долго застрять, а нам нужно было очень срочно вернуться назад из за проблем со здоровьем...
Наши 90-е
6.1K постов23K подписчиков