Edem TV наглость или жадность?
Позвонили родители — говорят, Edem TV перестал работать и просит пополнить баланс. Странно, потому что буквально несколько дней назад я закинул туда $20.
Захожу в профиль — баланс $0. До этого оставалось $19.
А там сообщение: оказывается, во время аудита они обнаружили, что с февраля 2021 года по реферальной программе часть вознаграждений начислялась дважды. Поэтому сделали перерасчёт.
Идеально получилось — списали весь остаток.
Ни расчёта, ни списка задвоенных операций, ни периода, за который конкретно пересчитывали, ни даже суммы списания.
Написал модератору — в ответ примерно «всё пересчитано правильно». Никакой детализации. Просто отправил гулять...
Я не спорю, ошибка могла быть. Но если спустя 5 лет вы списываете деньги из-за собственной ошибки — покажите хотя бы расчёт.
У кого сейчас такая же ситуация с Edem TV ? Сколько у вас списали? Обнулили весь баланс или только часть?
Когда кассир в "Пятерочке" ошибается в "свою" пользу: "Ворье! Вас тут расстреливать надо через одного!"
Когда кассир в "Пятерочке" ошибается в твою пользу: "Ну, что поделать - такова селяви! И на моей улице наконец-то праздник! А от них не убудет!"