E-Day 2026 27.06
Приветствую своих подписчиков и тех кто просто заглядывает в тему и сегодня это модельная выставка E-Day ( международная ) , хотя после того как ушли моделисты из России , то многие перестали приезжать , хотя в той же Мошони этого не сказать . Я сам в прошлых годах по стоянию здоровья не смог или не хотел ... Просто в этом году у Эдуарда к выставке вышла модель Каталины в 48м и анонсировали выступную модель для Bunny Fighter Clubа и было интересно что за модель так как сама же модель только для клуба , а я являюсь членом клуба . Хотя больше и за Каталины .
Скажу сразу что так себе идея была (((( так был новый тепловой рекорд 40,9 °C и E-Day был в Литомерицах ( Терезин ) , люди не приехали ... как как не приехали их было очень мало как и моделей . Хотя Эдуард сделал для этого всё
Много пустых столов как и клубов
Даже техника настоящая имелась ))))

Да если бы не жара у меня были интересные планы , зайти в Терезин и походить по окрестностям , но не смог, здоровье уже не то .
И буду наедятся и верить что в следующий раз получится лучше ))))
И да фоток было больше , но как оказалось больше 50 незя ....а жаль .
сем здоровья , и телег и каналов у меня нет и не будет , но если возникнут вопросы то задавайте всегда отвечаю с радостью .
И да все учусь писать .... так что извините за мой иностранный акцент ... инсульт

прикольно, кстати, кто-нибудь узнает реди этих моделей броневик из первого крепкого орешка?