мне такой пачухи на обед бы хватило.... А каша на много сытнее. просто данный рецепт не сильно вкусный. 1 раз в охоту поесть а остальные 4 кг давиться
раскрыть ветку (1)
ну не успела я поправить, убейте меня)
У меня, после прочтения, с хоббитами ассоциации возникли)
раскрыть ветку (1)
ну не успела я поправить, убейте меня)
раскрыть ветку (1)
автор,это конечно все зае"сь, но БЛЯТЬ,почему я должен сидеть и думать как не сдохнуть с голоду,в то время как многие наши соотечественники едят "красную икру,фаршированную черной"...Лучше буду думать как денег заработать....
раскрыть ветку (1)
Ну, у нас же капитализм......
Значит нужно изобрести способ законного присваивания результатов чужого труда.
Почитайте на досуге Karl Marx "Das Kapital". Это вам не Киосаки, это более основательно, и вперёд.
Значит нужно изобрести способ законного присваивания результатов чужого труда.
Почитайте на досуге Karl Marx "Das Kapital". Это вам не Киосаки, это более основательно, и вперёд.
Только вот вы почему-то не учитываете сытность, сравнивая кашу и обрезки курицы, где мяса то с гулькин нос, с тестом и фаршем - этой пачки одному человек хватает на пять с лишним раз очень сытной трапезы, не говоря уже о том, что пельмени не испортятся и не нужно давиться ими несколько несколько дней к ряду.
раскрыть ветку (1)
Только вот вы почему-то не учитываете сытность, сравнивая кашу и обрезки курицы, где мяса то с гулькин нос, с тестом и фаршем - этой пачки одному человек хватает на пять с лишним раз очень сытной трапезы, не говоря уже о том, что пельмени не испортятся и не нужно давиться ими несколько несколько дней к ряду.
раскрыть ветку (1)
Пельмени за 135 рублей: "Полуфабрикаты мясные, категории "Б" замороженные Пельмени "классичесские" ту 9214-214-015945-10 Состав: говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, яйца куриные пищевые, перец черный молотый" масса нетто 900г
Сосиски за 116 рублей: "Мясной пробукт категории "В" охлажденный "ХОТ ДОГ сосиски" ту 9213-001-44200585 Состав: мясо птицы, механической обвалки, белковый стабилизатор, свинина, шпик, соевый белок, соль, животный белок, пшеничная клетчатка, декстроза, пряности, натуральный аромат копчения, лактоза, экстракты паприки, дрожжей, стабилизаторы Е450, Е451, регулятор кислотости Е575, усилители вкуса Е62 Е635, антиокислитель Е316, фиксатор окраски Е250. масса нетто 798г.
Килограмм картошки у частников стоит 30 рублей, десяток яиц стоит от сорока до шестидесяти рублей.
Вполне себе вкусно и бюджетно - для студента самое то.
Сосиски за 116 рублей: "Мясной пробукт категории "В" охлажденный "ХОТ ДОГ сосиски" ту 9213-001-44200585 Состав: мясо птицы, механической обвалки, белковый стабилизатор, свинина, шпик, соевый белок, соль, животный белок, пшеничная клетчатка, декстроза, пряности, натуральный аромат копчения, лактоза, экстракты паприки, дрожжей, стабилизаторы Е450, Е451, регулятор кислотости Е575, усилители вкуса Е62 Е635, антиокислитель Е316, фиксатор окраски Е250. масса нетто 798г.
Килограмм картошки у частников стоит 30 рублей, десяток яиц стоит от сорока до шестидесяти рублей.
Вполне себе вкусно и бюджетно - для студента самое то.
раскрыть ветку (1)
Да банально пельмени, сосиски, картошка и яйца - за пару-тройку сотен можно неделю питаться.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обжаренные лук и морковь дают карамельную сладость. А также происходит экстракция бета-каротина в масло, иначе он плохо усваивается человеком.!
показать ответы
если натереть туда морковки и нарубить зелени, то сойдет.
Я примерно так ворон с собаками кормлю. Кого я обманываю? Сама тож ем)) Еда и еда.
Я примерно так ворон с собаками кормлю. Кого я обманываю? Сама тож ем)) Еда и еда.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не так нажористо будет, да и рыба на килограмм сухого вещества сильно дороже выходит.
Альтернатива - в речке наловить пару килограмм окуней, карасиков да бычков.
Альтернатива - в речке наловить пару килограмм окуней, карасиков да бычков.
показать ответы
хм, лука много разных видов. Карамельку можно с запекания меда с горчицей вытащить.
А что Вы под "плохо усваивается" подразумеваете?
А что Вы под "плохо усваивается" подразумеваете?
раскрыть ветку (1)
Лук обычный, репчатый, белый. У мёда наверное будет другой привкус.
"плохо усваивается" - наверное наврал. Масляная форма выпуска - это технологическое. Витамин маслорастворимый.
"плохо усваивается" - наверное наврал. Масляная форма выпуска - это технологическое. Витамин маслорастворимый.
показать ответы