1

Еда в кинотеатре.

В кинотеатрах есть запрет на постороннюю продукцию в залах. Мак, Суши, KFC и прочее. Об этом написано на табло при входе на территорию кинотеатра. Причина в том что вся эта продукция сильно пахнет. Многим неприятно когда в зале пахнет бургерами или чем то еще, ведь люди готовы к тому что будет запах попкорна - это нормально и привычно, даже создает специфическую атмосферу кинозала. Но не запах фастфуда.

Встречаются два вида посетителей, те которые понимают что не хорошо проносить такую еду в зал и едят ее до сеанса в холле или оставляют в камерах хранения. И те которые проносят тайком в сумках. Другие посетители потом жалуются на неприятный запах и просят включить кондиционеры, которые к слову работают все время, только они не уберут эти "ароматы" так как нагнетают воздух, а не вытягивают его.

Вот хочу поинтересоваться, как вы - уважаемые Пикабушники относитесь к таким вещам?))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

по мне так намного лучше посидеть спокойно покушать в какой-то кафешке, насладиться пищей со всем вниманием и потом отдельно посмотреть кино полностью окунувшись в атмосферу. Как можно и есть и смотреть одновременно не понимаю, и еда не так вкусна когда в темноте украдкой и кино не так атмосферно под постоянный жор

раскрыть ветку (1)
1

Уважаю ваш взгляд на эту тему.))

1

зато есть воняющие тако.и чипсы тоже едкие.вот чтобы вяленую рыбу или суши ели в кинотеатре ни разу не видела.как там это есть то без стола?

раскрыть ветку (1)
0

Есть такие уникальные личности которые могут. Вот даже про курицу написали.
А есть кстати в некоторых кинотеатрах залы люкс комфорт не только со столами, но и официантом. Но правда там обычно мест мало, до 30 где-то.

1

если уж и приспичит идти в кинотеатр то иду в последний или предпоследний день показа на самый неудобный для большинства сеанс (рано утром в будний день) - обеспечивает пустой зал

раскрыть ветку (1)
0

Бывает что даже в первую неделю показов утром в будние мало мест занято, хотя еще от фильма зависит.

0
WTB SSA/BSSA

Высаживают Животные которые приходят в кино хомячить... Один раз пришли две мокрощелки с Пакетом... ПАКЕТОМ КАРЛ!!! Пивандрия. Реально на одну ряху по 5 -6 бутылок было. До конца фильма было слышно как они звенели бутылками.. Хотелось взять и у*бать

раскрыть ветку (1)
0

Вооо! А они возмущаются мол "Почему нельзя?!" Правда у нас были кадры с водкой, даже рюмки принесли блин.

0

В люксоре через рамку проходил, не помню в каком, был в гостях, так вот проходил через рамку и попросили открыть рюкзак.

раскрыть ветку (1)
0

Значит там другие правила компании.)

В кинотеатрах не замечал.

А вот в маленьких магазиньчиках, как в торговых центрах или салонах связи, продавцы едят прям на рабочем месте, когда захожу иногда прям выворачивает , сразу ухожу

раскрыть ветку (1)
0

Это зависит от места работы, в прошлом будучи флористом тоже приходилось кушать по месту, потому как покупателя упустить нельзя.

0

А еще советую

если купили в кинотеатре попкорн, то после того как скушали, смять стакан ибо они отчитываются не за попкорн, а за эти стаканы.

Вполне могут ваши стаканы пустить по второму кругу, по крайней мере мне так говорили в 2005 году те кто там работал

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю как в других, но у нас клинниг сам мнет эти стаканы. Ну как напрессовывают баки чтобы больше мусора сразу унести.

4

Не хожу в кино. Вообще. Принципиально. Причин по сути дела три

1) Такие вот уроды со жратвой. Я не против попкорна, сникерса или печенюшек, и стакана кока-колы.. Но мой пукан не выдержал, когда на сеанс через ряд от меня пришла ТЕТКА (да, именно так, это был автомобильный прицеп по габаритам), которая еле вкорячилась в стул, и еще до окончания рекламных тизеров она с оглушительным хрустом и ЧАВКАНЬЕМ просто ЖРАЛА приличных размеров копченую курицу. Вонища убойная, звукоряд заглушал фильм...

2) Некоторое количество неадекватов, которые, по закону подлости, сидят перед тобой и именно в самый напряженный момент фильма им нужно оглушительно перднуть, пройтись в сортир, позвонить какому-то Коляну со словами "Да я ща типа на каком-то кинчике с чикой сижу.. не, не не занят, давай попе*дим, ага. Да, все чики-пуки внатуре, мы того лашпета нагнули, гаагагагагааааа" ну и всякое такое

3) Отсутствие желаемых озвучек, в .т.ч выбора языка, проблемы с качеством озвучек..

Ну и банальные мелочи.. Ближайший кинотеатр с нормальными креслами, от которых у меня не ноет спина и задница через полчаса просмотра, у нас тут где-то в 55 км примерно, и там почти всегда аншлаг..

раскрыть ветку (1)
0

Однажды вообще хотели пройти с миской супа из соседнего "ресторана".

4

Не хожу в кино. Вообще. Принципиально. Причин по сути дела три

1) Такие вот уроды со жратвой. Я не против попкорна, сникерса или печенюшек, и стакана кока-колы.. Но мой пукан не выдержал, когда на сеанс через ряд от меня пришла ТЕТКА (да, именно так, это был автомобильный прицеп по габаритам), которая еле вкорячилась в стул, и еще до окончания рекламных тизеров она с оглушительным хрустом и ЧАВКАНЬЕМ просто ЖРАЛА приличных размеров копченую курицу. Вонища убойная, звукоряд заглушал фильм...

2) Некоторое количество неадекватов, которые, по закону подлости, сидят перед тобой и именно в самый напряженный момент фильма им нужно оглушительно перднуть, пройтись в сортир, позвонить какому-то Коляну со словами "Да я ща типа на каком-то кинчике с чикой сижу.. не, не не занят, давай попе*дим, ага. Да, все чики-пуки внатуре, мы того лашпета нагнули, гаагагагагааааа" ну и всякое такое

3) Отсутствие желаемых озвучек, в .т.ч выбора языка, проблемы с качеством озвучек..

Ну и банальные мелочи.. Ближайший кинотеатр с нормальными креслами, от которых у меня не ноет спина и задница через полчаса просмотра, у нас тут где-то в 55 км примерно, и там почти всегда аншлаг..

раскрыть ветку (1)
0

Вот о таких посетителях я и толкую, которые думают что раз они купили билет, причем как правило на самый дешевый сеанс, им все можно. Не сами же они там сидят, но на все пофиг абы себе было хорошо.

1

Сильно зависит от жанра фильма. На комедии лишь бы не шумели особо. А вот на психологическом триллере охота сжечь всех, кто хрустит и шуршит.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати да, когда шел Сплит, даже зал проверять заходили тихо тихо.

12
DELETED

Да ну конечно. Только из за любви к клиентам, а не из за любви к прибыли? А то, что эти же самые продукты продаются в самом кинотеатре и вполне разрешены ни кого не волнует?

раскрыть ветку (1)
0

В кино нет ни бургеров, ни суши, ни вяленой рыбы.

показать ответы
0
А пивко и чипсы?
раскрыть ветку (1)
0

Так на баре в киношке есть! Бери да наслаждайся.

показать ответы
0
Там же дорого, можно же в супермаркете купить и в сумку, так наслаждаться где?под кино? А запахи?
раскрыть ветку (1)

Сумки досматривать права не имеем. Запрещаем только то что видим. Так то и проносят всякую сильно пахнущую еду. Пиво и чипсы самое безобидное на самом деле.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги