Ebay (Прошу помочь мне)
В общем.Я уже довольно продолжительное время, хочу заказать себе косметику в интернете. Палетки теней, кисти, консилеры, румяна и прочее для визажа. Уже выбрала у кого буду заказывать, но вчера по чистой случайности я зашла на ebay, и я была шокирована ценами, на точно такую же косметику, она реально дешевле в половину.У знакомых поинтересовалась, все отзываются положительно о доставке и качестве товара.
Девушки если кто сталкивался с такими заказами, прошу помогите мне.Мне нужен магазин косметики на ebay c широким выбором товара. Единоразовый заказ будет большой. А по мелочи заказывать боюсь, так как читала, что маленькие посылки (хоть и международные) кладут в почтовый ящик, а у нас его нет, и по этому все письма оставляют на окне в подъезде.
Я конечно понимаю, что пост заминусуют сразу.Но дайте мне шанс пожалуйста.
Девушки если кто сталкивался с такими заказами, прошу помогите мне.Мне нужен магазин косметики на ebay c широким выбором товара. Единоразовый заказ будет большой. А по мелочи заказывать боюсь, так как читала, что маленькие посылки (хоть и международные) кладут в почтовый ящик, а у нас его нет, и по этому все письма оставляют на окне в подъезде.
Я конечно понимаю, что пост заминусуют сразу.Но дайте мне шанс пожалуйста.