Как бульбаш говорю, иди ты лесом со своими обидами. Еще начни тут рубку Белоруссия или Беларусь.
Ох уж эти комплексы деревенские
А жителей средней азии в России хачами и чурками тоже не со зла или как ..? с чего вы там у себя решили что бульбашами белорусов называть нормально?
Вот у тебя припекло-то.
Не раз от родственников из Белоруссии слышал в свой адрес "москалик" и ничего, не обижался.
Так-то белорусов бульбашами редко называют.
И вообще. Уж если белорусы называют водочный завод "Бульбашъ" и активно продвигают его продукцию, то обижаться просто глупо.
Так что успокойся, бро. Никто не хочет тебя обидеть.
P.S. Хач - обычное армянское имя, русские же не обижаются на "Ивана". "Чурка" - глупый человек вообще, не только азиат.
Хач - крест, символ христианства на армянском языке. Поэтому называть тех же дагов "хачами" абсолютно неправильно! Ну это я так, к слову
Хач, кроме всего прочего, распространённое армянское имя и армян так называют только из-за этого. Других кавказцев так называют от безграмотности.
серьезно, припекло у автора. лично мне нравится, когда родные из России говорят своим чистым русским "бульбашшшеньки мои любимые"
а мама на работе украинок-беженцев называет "хохлушки" без злости и сарказма:З
Сомневаюсь.
Просто ты слишком обидчив на ровном месте. Это то же самое, когда белорусы учат русских говорить Беларусь, вместо привычного нам Белоруссия. Сколько срачей на эту тему.
Хотя русские не требуют от белорусов говорить Россия вместо "Расія" или "Расея".