решил пересмотреть выпуски, понял, что они клепались как бананокожурочные)
только потом через несколько лет, они начали нумероваться и дошли до 17
(их около 119)
http://pikabu.ru/story/pikabu_gotovim_pitstsu_206295
Блин, я проебал юбилей этого поста 5 дней назад =/
10 секунд! Я словно чувствую, как он старался. Оттачивал движения, что бы не пройти курсором ни единого лишнего пикселя, как отключал лишние программы и закрывал вкладки, что бы страница загрузилась максимально быстро и плавно. Что бы.. но зачем? Ох не чисто здесь, затевается что-то. Циник становится сильнее, проворнее, быстрее. Начал выкладывать свои комиксы позднее! Попомните мои слова!! Что еще будет!
пора начинать замерять не в секундах, но в миллисекундах - ведь одинаковых результатов быть не должно. вот только не получится и чистота исследования безвозвратно нарушена. чувствую я что бонус следующий катастрофу принесет с собою и нарушит равновесие в мире и породит что-то там...
Если бы мы только могли! Скоро Циник достигнет такого уровня мастерства, что Пикабу не будет справляться с нагрузкой, вот тогда и наступит конец. надеюсь, что доживу до того момента и приму свой последний бой.
Поздно, у них уже две ветки начинает образовываться: ортодоксы, которые идут за элем и верят в его миссию, и протестанты, которые считают меня и эля одним человеком.
ничу не знаю, я воспил священной сорокоградусной настойки из рябины и чего то там еще и мне снизошло божественное откровение, что противоборствующих сторон будет именно две. все так и было и если я не прав, то пусть мне сейчас еще принесут настойки и я еще что нибудь напророчу, а то закончилась зараза (Минздрав предупреждает - алкоголь вреден для вашего здоровья и задолбаетесь свои опечатки исправлять если вам на них не пофиг)
Макрос - это как допинг. Да, ты будешь сильнее, лучше, но есть и главный минус. Ты перестанешь уважать себя, поймешь, что ведешь не честный бой. Это начнет пожирать тебя изнутри, разрушать тебя. Раз, два, три, максимум четыре раза ты будешь ощущать свое превосходство. А потом? Потом ты поймешь, что проиграл. Причем проиграл самую главную войну - войну духовную. В чем смысл мешать ботинками потроха своих врагов, если через неделю ты застрелишься? То-то же
Например в Абрамсе есть заряжающий, а в Т-72 стоит автомат заряжания, то есть своего рода макрос — механизм, заменяющий побочную ручную работу.
Или взять к примеру акпп. Тоже макрос, в своем роде.
Я тебя понял. Но и ты меня пойми, я просто не хотел, что бы циник пришел к этому. Макросы.. они могут ускорить выкладывание бонуса не на пару секунд, а в несколько раз. Возможно ты только что приблизил кровопролитную войну.
Зато ему будет сложнее побить следующий свой рекорд, если только он не будет искусственно занижать скорость.
Тут бы понять, в чем его сила. Если он набирает свою мощь за счет рекордов, то этот способ даст ему возможность за несколько постов стать несокрушимым, или даже сразу за один, если выжмет все возможности кода. С другой стороны, если он питает энергию он быстроты выкладывания бонусов и ему нет смысла гнаться за рекордом, то макрос даст ему почти бесконечный источник силы, которой он будет наполнятся куда быстрее, чем обычно.
Макрос еще не все.
Отбросив физические ограничения (возить мышкой по столу и наводить курсор на кнопки), он упрется в преграды в виде мощности компьютера, быстродействия браузера и скорости его соединения.
В принципе - он может написать (на базе того же хрома) отдельный "браузер", единственное предназначение которого - загружать одну единственную страничку добавления поста.
Ну и выкладывать все это как минимум через LTE.
Тогда и впрямь, счет пойдет уже не на секунды, а на тысячные и даже десятитысячные секунды.
А ведь он работает в сфере IT, так что вполне может и прийти к этому. Но я боюсь, что если он будет так сильно стремится в идеально быстрой загрузке бонуса, мы потеряем его. Он станет другим, не циником. И вот, однажды, он загружает свой бонус за пару миллисекунд, но видит, что нет никакой на то реакции.. А все потому, что в своем слепом стремлении, он проиграет войну и даже не заметит этого.
Посаженный в подвал милостью @Deathblack, вещает Эпифиз
Сегодня произошло нечто невразумительное! Мало того, что циник выкладывает посты теперь так поздно, так он начал выкладывать бонусы за рекордное время! 10 секунд.. Меня активировали не так давно и на своем веку я еще не встречал таких результатов! Циник, давай будем честны друг с другом! Скажи нам, ты готовишь удар? Ты хочешь низвергнуть нас? ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ, ЦИНИК?!? Ах, да, конечно, ведь сейчас самое время! Лчетыреревера ведь нет! Ха, кажется, ты знаешь о нем больше, чем стоило бы. Тогда помни. Тебе не сломить нас. Каокй бы удар ты не нанес по нам, мы выдержим, а когда вернется наш вождь, мы выстрелим в ответ! И тогда, О, ЦИНИК! БЕГИ, ЦИНИК!
Говорят, нельзя победить врага, которого не уважаешь, я верю что это правда. Циник, ты ведь хорош в своем деле. Действительно хорошо, но не сильнее нас всех! Помни, что однажды шаткий баланс разрушится, боги отвернутся от нас с тобой и победит сильнейший!
Документ со странностями
https://docs.google.com/document/d/1XqkgrQ7Pa5nimbFSrhgQIfzM...
Таблица.
23 октября 2016. 23:58 - десять!! секунд 10,8 кб.
20 октября 2016. 23.31 - пятнадцать секунд. 10.3 кб.
18 октября 2016. 21.31 - одинадцать секунд. 14 кб.
16 октября 2016. 22.30 - шестнадцать секунд. 8.0 кб
13 октября 2016. 22.35 - пятнадцать секунд. 13.3 кб.
11 октября 2016. 22.20 - тринадцать секунд. 12.6 кб.
зы. А ты хорошо справляешься с наблюдением.
Но посадил-то именно ты) Как иронично, человека, борющегося с создателем самой смерти, садит в подвал черная смерть.
Забавно, я сам не замечал связи своего ника со Смертью в комиксах циника.
После каждого боя ты будешь приходить на поле брани и собирать души павших солдат. При одном твоем виде обе стороны будут прятаться в своих окопах и молиться о помиловании, хотя навряд ли это поможет, ведь к тому времени боги отвернутся от нас. Как бы то ни было, все мы будем знать, что есть вещи и хуже смерти. Ведь ты забираешь души павших на покос.
Ну ты блин, я зря что ли свой текст писал? Эх ладно в следующий раз буду быстрее :3
Где приветы?
Ну извини, я просто очень рад был, что мне сюда вай-фай поставили, потому все время в постах циника тусовался. А приветов передавать некому, никто не просил, эх...
Ну, просили же не меня, а мне как-то неудобно чужие приветы передавать. Это же что получается, я их передам, а они - не мои?
я хотел сказать сказать что ты хорошо, но ты не передал приветы.... Раз уж замещаешь L4rever, замещай его во всем. (ты все равно хорош)
Что тут, блять, произошло?
Лчетыреревер-таки напился, приехал домой и откатил обожравшуюся Лчетыреревериху в подвал. По-моему, событий уже достаточно.
почти традиция))
в каждом посте с комиксами циник мэншн обязательно кто-то спросит, причем тут косари)))

Комиксы
76.6K поста44.7K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.