Джей Хоуп из BTS вернулся из армии и поделился своими наградами

Ну что ж, наконец настал момент, когда к нам вернулся и второй из бантанят, Джей Хоуп.

Каждый ARMY ждал сего момента, ведь теперь мы не только сможем насладиться его новым сольным творчеством, но и группа в целом стала на шаг ближе к совместному камбэку.

За месяц до этого Хося поделился с поклонниками, что время пролетело весьма быстро.

У того даже появилась некая привязанность, как я понимаю к подобному образу жизни и коллективу.

Но убрав свою кровать, отдав любимые предметы новичкам и увидев пустую полку, на душе стало легче.

Кроме того он добавил:

«Когда я оглядываюсь назад, понимаю, что всё это не такое уж важное событие, однако в тот момент я был так напряжён и взволнован… хаха, помню тот звук открывания дверцы шкафа, раздражавший меня тогда».

Касаемо же возвращения, завершил службу наше солнышко 17 октября и официально демобилизировался.

Чтобы избежать потенциальной опасности из-за скопления большого количества людей, специальные мероприятия в данный день не проводились.

Но поддержать своего близкого друга приехал мировой красавчик, которого встречали в прошлый раз.

Радостный Джей Хоуп выразил благодарность и пришедшим журналистам, и, естественно, Джину.

А чуть позже, буквально вчера, Хосок снова поразил всех, показав награды со службы.

На его странице было опубликовано фото с сертификатами, врученными за прошедшие 1.5 года.

И их оказалось так много, что они полностью видно с трудом даже помещались на экран.

Это, во первых, демонстрирует насколько Хоби скромный, раз все это время молчал о просто огромном количестве достижений.

А во вторых, подчеркивает насколько ценным и успешным солдатом, доказавшим миру силу своего духа, тот является 💜💜💜

Больше новостей об айдолах и забавных видео с BTS на моем Дзен канале. Для адекватных людей без ущемления и, ребятки, общайтесь там культурно: Мой канал

Может вас заинтересовать

Мой канал в Телеграме - Мир k-pop индустрии

Намджун и его умопомрачительная эстетика #1 🔥

Ви и его умопомрачительная эстетика #1 🔥

Самые смешные моменты с BTS за октябрь 2024 #1

Милые моменты с BTS за октябрь 2024 #1 😍

Самые смешные моменты с BTS #2

Источник (1, 2, 3)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы