3312

Джентльменов у нас до..много!

Еще был забавный случай 8 числа. Таксую. Обычный вызов - спальный район, в центр, в клуб. По приезду на адрес встречает меня молодое поддатое тело мужского пола. Исключительно взмахами рук этот штурман указал мне заехать за угол дома, где стояли три молодые красивые (как все в этот день) девушки. С шутками и прибаутками, а также с баночками спиртного в руках все три нимфы загрузились ко мне.

Кавалер галантно открыл им двери, всех усадил. Сам остался снаружи и строго сказал мне (ну как смог):

- Командир, все будет нормально?

Хм, я не нашел, что ответить, но показал "Ок". Он продолжил:

-Ты смотри, чтоб там все чики-пуки было, гуд?

- Ок.

Поговорили, в общем. Спрашиваю у девушек:

- А парень-то ваш тоже едет? Чего стоит?

- Да какой парень? Ха-ха..Мы его первый раз видим! Просто прохожий!

----------

Галантность, ее не пропьешь)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Был как то случай в моём студенчестве,я ехала на праздники домой. Тоже 8 марта. Такси межгород,сзади сажусь я,ещё одна девушка и женщина постарше. Рядом с водителем садится парень и говорит:"Я за дам заплачу в честь праздника". К слову,цена была немаленькая,в праздники все таксисты наглеют. Когда приехали,тот парнишка расплатился и быстро ретировался,я вышла из машины первой,водитель вышел отдать мне и остальным пассажиркам сумки из багажника. Я достаю денежку,отдаю ему,а он говорит:"Так за вас же парень заплатил". И я такая:"Эмм...Я думала,он пошутил". Не поверила,что за меня действительно заплатили и даже спасибо тому неизвестному не сказала( и не только я,видимо,те дамы тоже парня не полагодарили и так же как я,наверное,собирались заплатить). Водитель тоже мог надуть-взять деньги и  промолчать. Эх,утратила я веру в хороших людей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку