раскрыть ветку (26)
Судьбу дыни будет решать муж, он у нас главный огородник, у меня даже кактусы не растут. Вот дыни только, на которые у меня аллергия, в раковине. 🤣
раскрыть ветку (13)
Т.е. когда я купила семена дыни, правильно их хранила, весной обработала, замочила и посеяла и нифига не взошло! Дыня ты нормальная?
раскрыть ветку (6)
А так обычно и бывает. Я все лето огород поливаю. А соседи дачники, приедут в мае посадят, потом в июне раз приедут прополят, раз в июле, и потом за урожаем, половина конечно пропадает, перезревает, гниет. Но там УРОЖАЙ прям, а у меня который ухаживает, так себе.
раскрыть ветку (3)
Мы не раз в месяц приезжали, почаще. Но со стороны соседей наверное так и выглядело)
Они с утра до вечера на огороде, ни травинки, а и картошка хуже и помидоры позже)
Не всему нужен постоянный полив, и по картошке топтаться каждый день не нужно. Всё хорошо в меру. Даже прополка в жарком климате не всегда нужна идеальная. Короче, было у соседки красивее, а урожай был у нас больше
Они с утра до вечера на огороде, ни травинки, а и картошка хуже и помидоры позже)
Не всему нужен постоянный полив, и по картошке топтаться каждый день не нужно. Всё хорошо в меру. Даже прополка в жарком климате не всегда нужна идеальная. Короче, было у соседки красивее, а урожай был у нас больше
раскрыть ветку (1)
Знал я одного человека, вот у него девиз был "забитый буй залог успеха", и с каждым годом я все больше думаю, что он был прав.
А вы попробуйте, раз аллергия, мож и получится) по крайней мере растение вас бояться не будет, что сожрёте))
раскрыть ветку (4)
Растение которое выросло в сливе вообще ничего не боится. Это хорошо, что маленькое еще, а то могло и до ножей дотянуться.
Я однажды спасла пальму, пошла мусор осенью выбрасывать, а там пальмочка в горшке, вот она у меня жила, не росла и не умирала, из благодарности, видимо. Потом отдала ее мачехе, пальма расцвела🤣🤣
раскрыть ветку (2)
Поддержу! Ничего не выбрасывайте! Никакой органический мусор! Если через полгода ничего интересного с ним(мусором) не произошло, то можно ещё полгода подождать...
P.s. Ну реально почему никто не отругал автора за мусор оставленный в раковине, да ещё и выложенный сюда на всеобщее обозрение как что-то оххFFигенное?
ещё комментарий

Комнатные растения
2.8K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.