Дэрмо

Пиздец родные короче сходил заяву написал чел у которого мой картхолдер пытался мне скинуть деньги но у него не вышло т.к карта заблокирована звоню сберу спрашиваю кто пытался они в тряпку молчат ми ничиво сделать ни мозим у нас же лапки да пусть нахуй сходят в сбере тупые блять долбоебы если им из одного телефона пришло оповещение о том что не прошел перевод и они переслали мне почему я не могу узнать кто это был что бы вернуть личную вещь

В участке тож все плачевно сидели над одним заявлением 3 часа морочились легче было в районе продолжать искать, и в конце концов я купил тройку и видимо реально буду жрать этот месяц воздух

Короче надеюсь что чел додумается зайти в вк и найти меня или хотя бы пост выставить что он нашел картхолдер либо же блть не долбится в глаза и зайти в группу района

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мы понимаем вашу ситуацию и искренне ей сочувствуем, но такие действия также противоречат закону. Мы очень надеемся на скорейшее расследование и возврат вам карты 🙏 И сделаем все от нас зависящее на уровне взаимодействия с полицией, чтобы ситуация была решена как можно быстрее
раскрыть ветку (1)
0

Почему вы не можете дать ему мои данные я согласен с этим полностью

показать ответы
1
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что возникла такая ситуация. Дело в том, что это данные посторонних людей. Мы не можем сообщать их вам из-за принципа банковской тайны, который регулируется статьёй 26 Федерального закона №395-1 «О банках и банковской деятельности». Тем не менее, при сотрудничестве с полицией мы предоставляем им всю необходимую информацию для расследования. Отметим, что вы можете в любом офисе нашего банка взять моментальную карты для совершения оплат или использовать оплату телефоном (NFC, QR, Вжух) по виртуальной карте - обе опции совершенно бесплатные. Если у вас была ранее карта "Тройка" и вы купили новую, то в приложении «Метро Москвы» можно перенести оставшиеся на предыдущей карте деньги или билеты. Карта, с которой будут перенесены деньги / билеты заблокируется. Перенос доступен только для смартфонов на базе Андроида с NFC. Мы готовы подсказать ответ на любые ваши вопросы по продуктам и процедурам, и помочь минимизировать ущерб от потери кардхолдера
раскрыть ветку (1)
0

Я не прошу назвать мне человека который пытался мне перевести деньги я прошу что бы вы ЕМУ ДАЛИ МОИ ДАННЫЕ И НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ

показать ответы
2
Что то второй пост про картхолдер. И нихрена не понял что произошло. По итогу и в Сбере и в полиции тоже не особо поняли что происходит.
раскрыть ветку (1)
0

Так то 3

2
Что то второй пост про картхолдер. И нихрена не понял что произошло. По итогу и в Сбере и в полиции тоже не особо поняли что происходит.
раскрыть ветку (1)
0

Блять напишу по другому. 18.03.26 приблизительно с 14:30 по 16:20 я потерял картхолдер, на следующий день кто то попытался с фотки на моей социалке оплатить себе что то через биометрию но у него не вышло, спустя 2 часа он попробовал перевести мне деньги и тоже не вышло т.к у меня карты банковские заблокированы. Я пошёл в полицию что бы написать заявление о пропаже они же в свою очередь уверен нихуя не сделают но попытка не пытка. Когда я позвонил в сбербанк и спросил кто попытался мне перевести деньги они сказали что не владеют такой информацией и мне нужно обратиться в полицию для решения вопроса, но в итоге ни Сбер ни полиция нихуя не сделали и не сделают

показать ответы
6

,,,,,,,,,,,,,,……………….!!!!!!!!!!!!!!!!????????????(((((((((((())))))))))))) возьмите, пригодятся

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо можно ещё картхолдер так же вернуть!!!!!,,,,,…..)))))(((((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы