Двойной отчет по обмену подарками.
Решила участвовать в двух обменах: цвет настроения и кружкообмен.
Первым пришел подарок из кружкообмена. Рано утром по пути на работу заехала на почту и забрала свою посылку. Смотрела на нее целых минут 5
Не выдержала и развернула. Радовалась, как ребенок. Моя дарительница @kirana очень постаралась для меня. Шикарная кружка по мотивам Star wars!
Еще был блокнот. Но ему я сразу нашла применение на работе. Не успела даже сфоткать. Поэтому фото из интернета
Следующую посылку мы пошли забирать вместе с сыном. Подарок пришел нам из самого Казахстана. Ребята (дарителей было двое Салта и Макс) прислали нам небесно-голубое настроение)))
Очень удивились, когда нам отдали большой и мягкий пакет. Донести до дома мы конечно не смогли =) открыли по пути. Сын сразу забрал игрушку
Остальной подарок мы уже развернули дома.
Молочный шоколад. Ройбуш. Книжка про учеников 1 "Б" класса, как раз в первый "Б" пойдет мой сын осенью))) Открытка с добрыми пожеланиями и потрясающий магнитик.
Олень большой и мягкий, как облачко. Поэтому он относится к небесной части подарка, а если кто не согласен, то его вид как бы намекает...
Большое спасибо всем мои дарителям за замечательные подарки и отличное настроение.
Обмен подарками
13.4K постов14.1K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=