Двойка за поле?

Всем салют! Ребенок задаёт вопрос, что все правильно, а вот за отсутствие поля влепили двойку. Ни единого педагога в моем окружении. Достопочтенные педагоги Пикабу и знающие люди, объясните плиз, заслужил ли ребенок 2 за это? Если да, то вопросов нет. Но если нет, то как исправить это? Заранее благодарен за ответы!

UPD: Нашел правила ведения тетрадей. Действительно есть положение о полях.
. Я в химии не силен, но тем не менее спасибо за ответы. В том числе за найденные ошибки. С ребенком будет проведена соответствующая беседа воспитательного и дисциплинарного характера

Двойка за поле?
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

так в этом и беда, теперь всё в куче, раньше оценка была за знания и за калиграфию 5/4, особенно по русскому, да по литературе. Ну и не было настроения у учителя разбираться, есть заступ за поля ну и всё. Хотя раньше однотипная ошибка наказывалась один раз.

раскрыть ветку (1)
1
Тем не менее моя дочь кроме заступа за поля допустила ряд ошибок, в том числе критических, обусловленных кривыми списанием или использованием Гугла, выразившихся в том, что вместо аммония написала алюминий. Хоть я тоже списывал в школе, но вот столь тупых ошибок не допускал. За это меня ждали реальные пиздюли дома. Нынешние дети, в том числе и мои, растут на расслабоне. Им жёстко не скажи, будь спокойнее и тп. Они, дети, кмк, совсем сука страх потеряли! Вот реально отпиздить, забрать смартфон, и месяц дома за книгами - вот их лекарство! Чтобы чтили Учителя, боялись родителей и шевелили своими мозгами, что за такое палево как кривое списание понесут ответственность в виде пиздюлей. Как минимум будут внимательны к тому, что списывают. Глядишь, и в мозгу отложится что то полезное.
1
DELETED

а, там название типов солей, я думал конкретных каких-то. можно было выкрутиться тогда, дописать азотнокислый.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, когда в этом понимаешь. А когда эти дибилы списывают неглядя и даже тупо списать правильно не могут, хуле тут скажешь...
0

Ну, про правильность заполнения таблички ТС же не спрашивал :)

А химия - это весело :)

C3H5(OH)3+3HNO3 = C3H5(ONO2)3+3H20

P.S. Если честно - я в шоке. Никто из комментаторов не вчитывался, но все осудили ....

раскрыть ветку (1)
0

А химия - это весело :)
C3H5(OH)3+3HNO3 = C3H5(ONO2)3+3H20
Будьте добры, вот про это поподробней и доходчивей для особо одаренных.

показать ответы
2

- Пап мне 2 поставили!

- За что?

- Ну, я про поля забыл(а)...

- Даже так, у вас за отсутствие полей ставят 2? *Задумался папа и решил Пикабу спросить, так как химию сам не проверит. Молодец, хотя бы так.

- Да, тут только с полями проблема!

Имхо, ребенок немного... схитрил. Работа выглядит коряво списанной. Возможно что учитель даже видел процесс.

Нам в школе (лет 20 назад правда) тоже учитель чертил поле линию поверх текста если полей не было. И за это было снижение на балл (но не по любому предмету). Поле нужно чтобы оценку ставить, учитель себе сделал поле =)

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, как то так все и было. А почему пикабушников спросил?
Во первых знал, что услышу правду и о себе и о чаде своем, тут особо не церемонясь выдадут правду матку. Во вторых по любому найдется человек, кто увидит все досконально и даст объективную оценку. И все получилось. Ошибки, неполное и кривое списывание, отсутствие полей. Двойка заслужена.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы