Двигаюсь

Давным давно, когда мне было 13 лет, сделал себе первую татуировку, машинкой - собранной кустарным способом, многие я думаю знают как и из чего она собирается, но для несетующих размещу фото (конечно же взятое из интернета)

Двигаюсь Тату, Мечта, Жизнь, Люди, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

С тех пор у меня появилась навязчивая цель, покрыть своё тело татуировками. Можно сказать, с первого дня я знал, какая татуировка и на каком месте моего тела она будет размещена. Таким образом, первая татуировка появилась в 13 лет, её давно уже нет, перекрыли новым рисунком, вторая была набита в 15, моим знакомым татуировщиком-любителем-самоучкой, это была "акула" на лопатке, эскиз для которой конечно же мы взяли из выпущенной на тот момент книги "Татуировки преступного мира" я умудрялся скрывать её целый год, от своих родителей. Но был разоблачён своей матерью, был разговор о том, что татуировки - плохо и всё такое, но забегая вперёд скажу, что это меня не остановило, в этом же году, была сделана ещё одна татуировка, но уже на видном месте, в области задней части шеи. Ну и пошло поехало, начали появляться друзья такие же любители татуировок, так называемые - домашние мастера. Но нутро моё подсказывало, что это не тот стиль татуировок, который я хотел бы видеть на себе. Фантазией не обделён, но рисовать не умел и не умею. Соответственно нужен был человек, который имел художественное образование, чтобы воплотить мои идеи в реальность. И как некоторые наверное уже догадались, я решил идти в тату салон. Но случилось это не сразу, а лишь через 5 лет. И вот, мне уже 20 лет, пришёл с армии, как ни странно в армии татуировок не делал, так как выше уже писалось, что мне нужен был профессиональный татуировщик) В этом же году познакомился с настоящим тату мастером, пришёл в салон, обсудили идею, был разработан эскиз. И у меня появилось в течении года три новеньких татуировки. Время шло, жизнь менялась, спустя два года было сделано ещё две или три татуировки, уже и не вспомнить. Далее жизненные обстоятельства отодвинули татуировки на задний план. И только спустя 7 лет, я вернулся к татуировкам. Да и с того времени не мало воды утекло, были забиты обе руки, пальцы тоже, живот, грудь, левая нога, к чему всё это, на данный момент продолжаю, воплощать свою мечту и хочу поделиться одним из последних проектов.

На фото законченный проект свежей татуировки.

Двигаюсь Тату, Мечта, Жизнь, Люди, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

На видео, зажившая, спустя 7 месяцев.

На него было затрачено семь месяцев похождений в салон. На данный момент места осталось немного, а точнее правая нога и задние части бёдер ног. Два месяца назад начали как раз забивать ногу, и потихоньку я приближаюсь к мечте о том, что практически всё моё тело буду покрывать татуировки. Всем мир и исполнения мечты)

P. S. :

На лице татуировок нет и не будет.
Я красивый)

Лига Любителей Татуировки

2K поста14.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.


Запрещено:


1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.


Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.