1

Две почты - два мира.

В начале двухтысячного года был в гостях у крестной жены, в Германии. Нужно было переслать документы на машину сыну в другой город, в пределах страны, чтобы он на себя машину переоформил. Мы пришли в гараж, открутили номерные знаки. Мы согнули номерные знаки,чтобы влезли в конверт, туда же крестная положила ВСЕ документы на авто, заклеила конверт и по дороге в магазин опустила в почтовый ящик. Я поинтересовался, не потеряется ли? Она на поняла вопроса  -Как это потеряется, я же не в мусорный, а в почтовый ящик бросила. Видать только в России почтовый ящик не сильно отличается от мусорного, а некоторые работники почты от чертей с помойки, которым не западло рыться в чужих вещах и тащить их домой.

2
Автор поста оценил этот комментарий
В начале двухтысячного года был в гостях у крестной жены, в Германии.

О-о У католиков крестную жену можно заиметь?

раскрыть ветку (1)
1

Да, и кучу крестных любовниц. Только не заиметь, а поиметь.

0

Нет. Просто никаких нареканий нет.

раскрыть ветку (1)
0

Повезло Вам. А у меня куча нареканий. Начиная от сроков доставки до бесконечности. Да, а может дело во мне? Может я слишком много хочу? Хочу чтобы отправления доходили вовремя и не терялись. Да, наверное это я слишком загнул.Нереальные требования.

2

Дада.... Истории про то как письма и посылки годами не могли дойти в западных странах наверное прошли мимо вас. Любят у нас голову пеплом посыпать....

раскрыть ветку (1)

Работник почты да?

показать ответы