Две недели похудения.Выводы и результаты

Как-то раз утром, встав с постели, решила встать на весы. О, ужас, вес начал переваливать за 73 кг. И это при росте 160см. Нет, я, конечно, же и раньше замечала, что он растет, но все мечталось, что само собой рассосется)). Но мечты не всегда сбываются, да и волшебной палочки (также как и щуки из сказки) у меня нету. Пришла гениальная мысль "Пора худеть"! Незамедлительно был куплен абонемент в тренажерный зал. Я давно об этом думала, и вот этим утром был получен волшебный пинок. На следующий же день я отправилась в спортзал, поговорила с тренером, записалась к ней на занятие. Мне расписали суточную норму калорий, спортивную нагрузку и систему упражнений. И вот я так занимаюсь и питаюсь уже две недели. За это время я сделала несколько выводов. Хочу с вами поделиться, вдруг кому пригодится.

Итак:

1. Заниматься лучше всего с тренером. Взять пару занятий, получить программу и дальше заниматься самостоятельно. Это не так дорого стоит, чтобы на этом экономить. Занимаясь не пойми как, вы можете даже навредить своему организму.

2. Три-четыре тренировки в неделю вполне можно осилить, если взять себя в руки.

3. Самое сложное - это понять то, что ты жирный и в стадии предожирения, а также избавиться от чувства стыда за свой жир.

4. В тренажерку ходят не только атлеты и спортсмены, но и  пингвины, у которых накачанный пресс и тонкая талия спрятана под толстым слоем жира. Так что не стоит волноваться, ты там не один будешь такой.

5. Вторая тренировка проходит уже легче, чем первая, ну а шестая - седьмая еще легче.

6.Оказывается кофе можно пить и без пачки сахара, если туда добавить молока.

7.Обычный творог тоже можно кушать без сахара и это очень вкусно.

8.В фруктах много углеводов, лучше их кушать до 17часов.

9. Теплая вода снижает аппетит.

10. 300грамм чак-чака - это моя суточная норма калорий, также как и 10 конфет типа сникерса. А я к этому раньше еще завтрак, обед и ужин добавляла)))

11. Запеченый сом, правильно приготовленный, очень вкусное блюдо, низкокалорийное с высоким содержанием белка.

12. Стало понятно, почему нельзя кушать фритюр (его и здоровым-то людям нельзы) и жареное - в растительном масле 900ккал в 100гр. Лучше взять сливочное масло 72,5% (662ккал в 100гр), если уж очень хочется или надо сделать омлет.

13. Начнешь с себя, за тобой потянутся и все остальные (муж, друзья, родственники).

14. Любишь себя - любят тебя!

Ну и самое главное правило в похудении, которое работает безотказно

15. Хочешь ЖРАТЬ - попей водички!!!

Всем желаю легкого похудения.

P.S. Мой результат минус 2,5 кг за неполные две недели.

И не кушайте меньше суточной нормы калорий, рассчитанной для похудения, а то организм начнет запасать впрок, и похудеть будет гораздо сложнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы