раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Мужик должен быть похож на мужика. А не на дрищавую телку в пирсинге. И люди такие дрищавые с длинными волосами слабохарактерные, что еще раз говорит о том что перед нами от мужика одно название осталось
раскрыть ветку (3)
не согласна. Близко знакома с несколькими парнями с длинными волосами БЕЗ пирса(собственно, где на фото вы увидели пирсинг??), при чем телосложение - что надо.
Что до "дрыщавых тёлок" - это совсем другая история и да, пидорасов, кричащих, что они неформалы, я так же не люблю
Что до "дрыщавых тёлок" - это совсем другая история и да, пидорасов, кричащих, что они неформалы, я так же не люблю
ещё комментарии
Бесят такие как ты, тебя что ебет длинна чьих то волос? Так вот, а ты отрасти волосы, будь мужиком!
ещё комментарии
Стригусь всегда почти под ноль. Это так прекрасно. Голову мыть можно так же часто как и руки, потому что быстро сохнет, по этому мои волосы хоть и короткие но всегда чистые и не воняют, впитав в себя весь пот летним жарким днем. Так же на тренировке без них легко и удобно. Если они чуть отрасли сразу ощущение мокрой мочалки на голове. Так же длинные волосы это слабое место в любой драке. Конечно современные люди дерутся редко, но ровно до того как пойдут в криминальный район с айфоном. Вобщем плюсов тысячи. И самое главное. С короткими волосами ты никогда не будешь похож на телку...
раскрыть ветку (6)
Да все уже поняли, что ты - "четкий пацан". Вот только далеко не длина волос из мужчины делает мужчину.
ещё комментарии
Меня так веселит когда люди начинают нервничать и называть "быдлом" "четким пацаном" "не в мышцах дело" ля ля ля... и так далее когда, заходит разговор за количество мышц, за спорт, за длину волос и так далее.
раскрыть ветку (4)
ниубидил!Ъ! "Чем дзюдо и карате - лучше старенький ТЭТЭ." (с) за волосатость, кстати, ты первый начал, и когда тебя грамотно сбрили начались какие-то там панты, пасаны итэдэ. Смоделируй ситуацию: Ты с тренировки бодро перемещаешься на направлении своего обиталища и на твоем пути внезапно вырастает 150 таких
"телочку... подстригись, будь мужиком". Посоны-посоны не бейти лудше абассыте. Может просто он без волос страшнее, чем ты в паспорте? Да и вообще - каждый пророчит как хочет. Пост скриптум: сам не любитель длинных причесок.
"телочку... подстригись, будь мужиком". Посоны-посоны не бейти лудше абассыте. Может просто он без волос страшнее, чем ты в паспорте? Да и вообще - каждый пророчит как хочет. Пост скриптум: сам не любитель длинных причесок.
раскрыть ветку (3)
Из всех подобных споров выясняется, что каждый волосатый пирсингованный дрыщ - вооруженный гангстер с ударом как у брюса ли, который передвигается только со своей многочисленной бандой. Я такого даже в сказках не видел, не то что в жизни.
раскрыть ветку (2)
тебя наверное удивит, что я скажу, но прикинь, люди иногда соотносят с какой-то субкультурой, а внешность - всего лишь атрибут. Наличие длинных волос у парня не означает, что он сопливый дрыщ-педик.
раскрыть ветку (1)
Могу прояснить, собственно причиной отращивания моих волос стало влечение к метал-культуре. Кроме того я музыкант, планирую в буд?щем поиграть в группах (уже играл) а волосы это действительно важный атрибут для металиста. А единственного металиста-педика которого я знаю - это вокалист джудас прист. Он лысый кстати))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии