10707

Два года без Арины1

Кто помнит эту красивую девочку @arzayakina, у которой только начиналась жизнь, и так резко оборвалась.

В этот день 26 апреля не стало нашей Арины "Прозрачноволоски".

Давайте помянем ее. Она была примером мужественности и стойкости перед смертельной болезнью.

Знаем, помним, скорбим 🕯️

Светлая память

175 постов167 подписчиков

Правила сообщества

Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

не люблю ходить на кладбище, с каждым годом там все больше молодых лиц.
То ли у меня возраст сказывается, то ли смертность реально помолодела, раньше идешь смотришь фото, все пожилые, редко редко ребенок, сейчас с фото на памятниках улыбается молодежь.

раскрыть ветку (19)
27
Мой отец на кладбище похоронен со своими родителями и бабушками. Возле них 3 детские могилы. И молодые есть. При этом все 84 года. Я часто гуляю на разных кладбищах и заметила, что раньше детям и молодым мало кто ставил большие памятники. Обычно они ничем не примечательны и в глаза не бросаются. А сейчас памятники такие, что с далека видно. Поэтому кажется, что молодых сейчас больше умирает.
раскрыть ветку (3)
12

бабушка была на окраине похоронена, потом 2 кладбища старое и новое объединили и до бабушки бредешь по морю свежих могил с крестами, а тебя провожают улыбки тех, кому жить бы и жить. Аж жуть берет.

0
Рядом с могилой подруги жены лежит девочка, три дня от роду было.
0
Когда с женой едем на кладбище я гуляю среди могил и смотрю сколько молодых. Очень много.... Повезло дожить до 32 . Очень грустно на могилы смотреть
16
А мне нравится гулять по кладбище.особенно где старые старые могилы...интересно...и тихо.не то что в городе
ещё комментарии
10

Лежал в онкологии. Был удивлён, если честно. Мне самому 35 и я думал что я молод и моложе меня будет мало людей. Но оказалось, что их очень даже не мало. Пока я лежал, было 3 срочника, потом человек 7-8 где то лет до 30.

Я так прикинул, что средний возраст как раз таки лет 35 в отделении.

Многие были с щитовидкой, этому факту я удивился. Но было ещё отделении брахитерапии, там скорее всего с другими видами онкологии лежали. У нас были, помимо щитовидки, еще с меланомой, саркомой, гигантоклеточной.

Женщин было раз в 10 меньше. Но это скорее всего связано с тем, что госпиталь военный.

4

У нас рядом с папой семья похоронена - муж, жена, молодая дочь, внучка годовалая. Авария.

А сколько с войны хоронят - приходишь и каждый раз новые. Смотришь - возраст в дети годятся, по 20 лет пацанам. Плакать хочется

12
Вы правы. Сейчас, с ходом СВО, да и в целом, с 2014 на кладбище ОЧЕНЬ много молодых парней, начиная с восьмидесятых годов рождения-мои ровесники- и до начала двухтысячных...
больно, больно и обидно...
Луганск
1

Я в детстве почему-то часто на кладбище бывала. Больше всего потрясла могилка маленькая 2х-летнего ребенка. Таблеткой подавилась и умерла. Деревня, все друг друга знают, оттуда и узнала об этом. А еще люди, умершие 31 декабря или в свой день рождения.

раскрыть ветку (3)
7
У мамы муж умер 31 декабря. Просто тромб оторвался, пока она на кухне резала салаты. И все, теперь для неё это не праздник, а день поминок(( ужасно
раскрыть ветку (2)
5

У меня прабабушка умерла 29 декабря. Это была жесть, в морозы -50 искать, кто сможет 2 января ее вывезти, все отдыхали. Хорошо, глава района был ее учеником, машину предоставил

0
Дедушка умер 31 декабря в 9 вечера - 27 лет назад.
Бабушка 2 января - 16 лет назад...... Новый год - для меня очень специфический праздник. Вечером не чокаясь, а потом как все..... Но грусть все равно присутствует.
0

Одно слово. Армия.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы