2

Два часа жизни в Тур фирме

Дело происходит в Столице Казахстана городе Астана.

Как то давно мы с женой прогуливались в одном из многочисленных торговых домов и к нам обратилась девушка с просьбой заполнить анкету о туризме. Женушка быстренько ответила на все вопросы и мы двинулись дальше благополучно забыв об этом случае.

Вчера к ней позвонила женщина из туристической компании назвав все наши данные оставленные в анкете, попросила быть на следующий день быть в 11.00 у них в офисе чтобы получить приз выигранный нами. С собой надо иметь купон который выдается при заполнении анкеты. Прибыв к назначенному времени я увидел, как из многоэтажного офиса выходило несколько человек в руках у которых была мелкая бытовая техника типа утюгов и так далее. Это начало вселять в меня надежду на чудо.

В офисе фирмы к нам сразу приставили человека «втиралу» который не на шаг не отходил от нас. Сопроводив нас в конференц зал в котором играла громкая музыка типа Modern Talking нас посадили за стол переговоров, лежала бумага на которую были записаны наши имена и в которую будет начертана схема хорошего отдыха. Кроме нас в зале присутствовали еще примерно пары из десяти семей. «Втирала» начал с того что приз является гарантированным и чтобы его получить надо прослушать и просмотреть двух часовую интересную лекцию о фирме, посмотреть двух серийное документально кино где не без известная звезда отечественной эстрады говорит, что хорошо отдохнула однако не называет фирму которая помогла ей это сделать.

Нам объясняют, как классно с ними отдыхать, что будет 25% скидка на проживание если сегодня подписать тур, питание и перелет кстати за наш счет. На протяжении всего времени к столам помимо основного сотрудника присаживались менеджеры которые усиливали давление на приобретение тура. На мой вопрос о выигрыше мне сказали ждать конца всего этого. Так как мы отпросились с работ и нам не куда было спешить я решил досидеть до конца.

Видя, что нас не заинтересовали условия тура к нам подходили несколько человек которые пытались узнать почему я сижу без настроения и что меня не устраивает, мной был дан следующий ответ от том что мне не интересно их слушать из за моей боязни перелетов и мне совершено пофиг на все происходящее кроме получения приза. А на вопрос если будет выигран тур как я поступлю, ответ был прост он достанется «втирале».

В процессе двух часов объявилась семья которая готова купить тур и еще одна которая выиграла приз в виде тура поездка в Азию.

Чем же все закончилось? Пока мы сидели там я успел просмотреть интернет и прочитать отзывы о таких фирмах и о том что все это лохотрон в котором приза нам не видать.

В самом конце к нам подошел менеджер с листами А4 по которым нам надо сверять свой купон. Пролистав каждый лист с наименованием бытовой техники и другими призами нам выпадает листок с тремя видами цифровых комбинаций среди которых был виден и наш код (думаю, что у всех купонов имеются одинаковые несколько цифровых комбинаций). Чудо случилось мы выигрываем тур в Азию. Посмотрев на жену я даю понять, что нам пора на выход. На вопросы менеджеров и «втирал» почему я не рад и давайте удостоверение личности для оформления я просто ответил, что тур передарил нашему «втирале» и он может делать с ним все что хочет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы