76

Небезопасный контент (18+)

Душевный эскорт

Каждый рабочий день в обеденный перерыв я иду обедать в общественную столовую, что находится ближе всего к моей работе. В столовую стекаются разные люди с ближайших организаций и потому частенько образуются не слабые такие очереди за едой. В очередной раз стоя в очереди я отметила впереди себя группку веселых молодых людей, они громко смеялись, болтали и шутили. Мне стало интересно что же там смешного говорят и оказалось, что один из них  напевал своим коллегам какую-то песенку, которая заканчивалась словами – «Добро пожаловать в эскорт, добро пожаловать в эскорт».

Весна не щадит людей – подумала я, кто о чём, а вшивый о бане, появилась мысль, и я не заметила, как хихикнула ей вслух. На меня тут же обратили внимание и один из парней так нагло спросил:

- Что, интересуетесь?

- Чем? Не поняла я.

- Ну эскортом конечно, подключился другой.

- Это вряд ли, меня не возьмут, там же говорят все по блату и через постель, решила отшутиться я.

- Что же вы так себя недооцениваете? Громко засмеялись они хором, рассматривая меня сверху вниз.

Надо же какие самоуверенные, решили на мне свое остроумие отточить, думают, что собрались тут в стаю, а я одна и значит не отвечу, посмотрим…

- Ну что ж, раз передо мной такие манящие перспективы, то пусть это тогда будет домашний, душевный эскорт.

- А это как? Душевный эскорт? Моментально заинтересовались оппоненты.

Я максимально подражая содержанке с московским акцентом протягивая гласные и хлопая ресницами говорю: А вот так:

- Валераааа, какие Эмираты? Иди топи баню, надо ещё шашлык пожарить, скоро твоя мама приедет!

Ну или так:

- Коляяя зачем тебе в деревне тесла, над тобой даже куры смеются.

Или так:

Зая хватит открывать свои бесконечные стартапы, открой наконец пасеку!

Шутка видимо зашла, парни стали дружно гоготать и один сказал:

- Последнее, по-моему, сказал Джейсон Стетхем, но мне нравится, куда платить?

- А вы знаете, что в душевном эскорте оплата не деньгами? спросила я.

- А чем? Хором спросили парни и я с удовольствием отметила что уже вся очередь смотрит на наш импровизированный стендап и тоже ждет мой ответ.

- Стихами! Россия-страна поэтов, так что ребятки, не стесняемся и вспоминаем кто что знает: Есенин, Бродский, Высоцкий, какие ваши любимые стихи? Про любовь идут по двойному тарифу.

Мальчики сразу как-то поникли и стушевались.

- Ну что же вы, не угостите даму даже стишком-пирожком? Возможно среди вас есть спортсмены – не сдавалась я – гимн своей страны то вы точно помните, он же в стихах.

Один молодой человек, из этой уже не очень веселой группы, пытался что-то вспомнить, но так и не смог правильно процитировать гимн и резко замолчал.

- Ох как жаль, прервала я звенящую тишину, видимо наш душевный эскорт вам не по карману, но ничего, приходите как культурно разбогатеете.

От слов про неплатежеспособность парни надулись и наш диалог на этом закончился, остаток времени все стояли молча. Но, если честно, мне их не жаль, пусть лучше стихи учат, в будущем может пригодится.  

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший тролинг. Добрый, изящный, интеллектуальный.

раскрыть ветку (3)
3

Спасибо

раскрыть ветку (2)
2
Вот хорошо,если не пиздежь)))
раскрыть ветку (1)
4

Пусть будет хорошо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы