Да всё уже работает.
А вообще хочется сказать всем тем, кто считает панику о падении ВК глупой: на самом деле падение вк очень плохое явление, ведь ты теряешь доступ к полезным сообществам, которые помогают тебе во многом (например мне как дизайнеру), связью с людьми, к своему труду (речь о тех кто по несколько лет ведёт свои группы/паблики), контакту с друзьями (которых кроме как в ВК ни где и не найти, ведь бывают люди, которые не хотят сидеть в других соц. сетях), так что пора уже понять, что соц. сети это не только место для ТП, малолеток и прочего шлака, это место где можно почерпнуть массу знаний, найти общение с интересными людьми, заняться своим делом ну и т.п..
А вообще хочется сказать всем тем, кто считает панику о падении ВК глупой: на самом деле падение вк очень плохое явление, ведь ты теряешь доступ к полезным сообществам, которые помогают тебе во многом (например мне как дизайнеру), связью с людьми, к своему труду (речь о тех кто по несколько лет ведёт свои группы/паблики), контакту с друзьями (которых кроме как в ВК ни где и не найти, ведь бывают люди, которые не хотят сидеть в других соц. сетях), так что пора уже понять, что соц. сети это не только место для ТП, малолеток и прочего шлака, это место где можно почерпнуть массу знаний, найти общение с интересными людьми, заняться своим делом ну и т.п..
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (1)
Эм, а что, это не основное мнение? Просто для большинства это мало сказать, что очевидно, даже говорить то нечего)
раскрыть ветку (2)
Я написал "прочего шлака", то есть речь шла о неадекватных, дегенератов и прочий контингент, который только и может, что поливать фекалиями всех подряд.
ещё комментарии
ещё комментарий
Паника глупая, потому что она на три часа, дольше и не было на мою память. А ты так пишешь, как будто ВК закрыли на месяц и теперь тебе делать нечего. За 3 часа не помрёшь от отсутствия интересных сообществ и онлайн-друзей.
раскрыть ветку (15)
Масса идей для вдохновения, уроки, материалы, статьи, конкурсы и мастер классы, возможность поиска работы как на заказах, так и через публикацию портфолио.
Речь не только о дизайнерах, о всех, кто хочет заниматься своим любимым делом, например: продавать что либо, заниматься татуировками, рисовать комиксы, петь песни, увлекаться автомобилями и т.п..
Речь не только о дизайнерах, о всех, кто хочет заниматься своим любимым делом, например: продавать что либо, заниматься татуировками, рисовать комиксы, петь песни, увлекаться автомобилями и т.п..
раскрыть ветку (13)
Согласна! Я как танцор узнаю о всех мастер-классах, конкурсах, тусовках и прочих мероприятиях из контакта. На отдельных сайтах не насидишься, за всеми не уследишь.
раскрыть ветку (11)
Если это сарказм, то он какой то уж слишком неуместный.
А вам советую расширять свой кругозор и понять уже, что ВК это не тупо "онлайн игрушки и чатики с друзьями", не поленитесь пройтись по топовым пабликам и узнаете много нового, да и время сэкономите, вместо того, что бы смотреть десятки сторонних ресурсов.
А вам советую расширять свой кругозор и понять уже, что ВК это не тупо "онлайн игрушки и чатики с друзьями", не поленитесь пройтись по топовым пабликам и узнаете много нового, да и время сэкономите, вместо того, что бы смотреть десятки сторонних ресурсов.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
В ВК на сегодняшний день больше 100 млн. пользователей, не думаю, что у вас такие уникальные направленности в интересах, которые не совпадут хотя бы сотней пользователей из этого общего количества.
ещё комментарии
Вряд ли там найдутся нужные мне примеры на ассемблере или инфо по ownerdraw контролам на винапи
раскрыть ветку (6)
Всегда улыбали такие кодеры, которые с полной уверенностью считают, что они единственные кто кодят на асме или работают с winapi. Поверь в ВК есть люди которые знают это получше тебя, тем более это по сути теже форумы где можно пообщаться и спросить совета, либо помочь кому то.
Хотя если нет желания, то смысл доказывать что либо равен нулю.
Хотя если нет желания, то смысл доказывать что либо равен нулю.
раскрыть ветку (2)
Вот именно, спрашивать у людей, искать их, не факт что вообще онлайн, намного проще и возможно быстрей задать вопрос на том же форуме, где шанс получить ответ вырастает пропорционально количеству его обитателей или на стаке, где это еще и подстегивается системой рейтинга. Поэтому желания и нет.
раскрыть ветку (1)
Тебе нужно спрашивать людей? Это твои интересы?
Я не пойму к чему вообще этот вопрос подняли? Сообществ секретарей и столяров там тоже нет. Интересы не могут заканчиваться только на работе.
Я не пойму к чему вообще этот вопрос подняли? Сообществ секретарей и столяров там тоже нет. Интересы не могут заканчиваться только на работе.
но сообщества по программированию там есть и есть люди которые могут по вашим вопросам помоч
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии