Они относятся к людям как мы к муравьям. Типа прикольные иногда, что-то делают, можно лупой на солнышке пожечь, смешно лапками дрыгают. Каждые 100 лет новые, не успеваешь запомнить...
в вольном торговце описали их отношение к монкаям как к "животным" ну корове, не более.
даже Вольному торговцу не дала не смотря на всё что он для неё сделал.
а нет! на закате жизни, перед смертью, разрешила ПРИТРОНУТЬСЯ!
вот это поворот!
она мне славно послужила.
когда у меня перестанет гореть жопа от сломанных квестов и ЕСЛИ захочу перепройти игру, то в паутине убью мараджая, а при квесте где нужно отозвать их корабль убью и её.
PS версия 1.2.1 и до сих пор не пофиксили баги с квестами, не смог получить ачивку истинной любви с Кассией тупо из-за того что не стартанул её квест с посвящением... это пиздец!
зато, блять, Кибеллу ебанутую добавили с не менее ебнутыми диалогами, я даже не понял как любовную линию с ней начал
хз, в концовке очень пожалел что мараджая не убил, вообще странный перс и хуй пойми какая мотивация его вообще спасать, куча сюжетных дыр
а то что он сотворил в конце вообще ни в какие ворота не лезет, при этом ирлиэт ему помогала, так что две эти твари заслуживают быть преданы инквизиции
сама ирлиэт весьма спорный перс, при том что вроде всё для неё сделали, наладили отношения, планету подготовили для существования двух рас - живи, сука, радуйся, но нет!
давайте пойдем пиратить! сука ебанутая >_<
нельзя ксеносам верить.
ну и после прохождения понял, что хорошая концовка, это когда выжигаешь всю челядь праведным огнем, разгерметизируешь целые отсеки чтоб избавиться от любых мутаций и культа. выкашиваешь весь род, а не только одного провинившегося, уничтожаешь коррупцию вместо того чтобы накормить бедных и т.д.
будешь лапочкой - твоя династия умрет.
и да, смерть ксеносам! с этими тварями не договориться.
отдельный вопрос к Номос... ну это так, придирка скорее
хз, в концовке очень пожалел что мараджая не убил, вообще странный перс и хуй пойми какая мотивация его вообще спасать, куча сюжетных дыр
О Комморре и друкари он знает больше всех остальных персонажей вместе взятых. Мотивация его взять - банальное выживание, как минимум до побега. Да и взять его в качестве советника, учитывая продолжающиеся налеты друкари на наш протекторат, вполне имеет смысл.
а то что он сотворил в конце вообще ни в какие ворота не лезет, при этом ирлиэт ему помогала, так что две эти твари заслуживают быть преданы инквизиции
сама ирлиэт весьма спорный перс, при том что вроде всё для неё сделали, наладили отношения, планету подготовили для существования двух рас - живи, сука, радуйся, но нет!
давайте пойдем пиратить! сука ебанутая >_<
нельзя ксеносам верить.
На всякий случай - концовки в игре до сих пор сломаны. У меня Регина Заурбэк, которую я на казнь отправил в квесте Абеляра, умудрилась в концовке продолжать плести интриги и убить мужа, а концовок Паскаля, Хейнрикса и Аргенты не было вообще.
Ирлиэт у меня умудрилась договориться с родичами с Алаитока, чтобы те не прилетали в Коронус устраивать резню, а в концовке еще несколько десятилетий странствовала с Вольным Торговцем, на Янусе все тоже миром разрешилось.
ну и после прохождения понял, что хорошая концовка, это когда выжигаешь всю челядь праведным огнем, разгерметизируешь целые отсеки чтоб избавиться от любых мутаций и культа. выкашиваешь весь род, а не только одного провинившегося, уничтожаешь коррупцию вместо того чтобы накормить бедных и т.д.
Проходил игру персонажем с 4 уровнем Догматика и 2 уровнем Схизматика, получился "благожелательный абсолютизм" - ВТ остался верен Империуму, но и о простых людях не забывал.
и да, смерть ксеносам! с этими тварями не договориться.
1. На Янусе можно устроить мирное сосуществование людей и эльдар, а последние еще и помогут избавить мир от слаанешитской ереси.
2. Ирлиэт у меня умудрилась договориться с родичами с Алаитока, чтобы те не прилетали в Коронус устраивать резню.
3. Арлекин по ходу игры и в концовке несколько раз спасает нас от смерти и вообще помогает.
Собственно разработчики никак это не обыграли и чисто сюжетно спасение мараджая сейчас выглядит нелепо и все спутники потом за это осуждают

Warhammer 40k & FB
3.3K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...