7540

Дурное влияние

Была у меня в детстве подруга. В 13 ей довольно резко разонравилось играть в куклы, лазать по деревьям и ходить на речку. Зато стало интересно пить пиво и встречаться с парнями постарше, иногда одновременно с тремя.

Как-то утром захожу за подругой, а дверь открывает её бабушка.

-- Такаято Такаевна, а Таня выйдет?

-- А она ещё не вернулась. Но вообще, я запрещаю вам общаться. Смотрю на тебя, сразу видно, что ты "прости-господи". Ещё нашу девочку испортишь.

107
Автор поста оценил этот комментарий

А потом "Как такое получилось?" когда у такой хорошей девочки случается беременность и гонорея лет в 14

раскрыть ветку (1)
182

Да, она потом родила  в 16. Ей ещё родители устроили свадьбу и венчание (ибо религиозные).

показать ответы
135
Ну да. Была у меня в детстве во дворе такая подруга. Играла с пацанами преимущественно, была душой компании. Когда мне было 9 лет, уехали в другой город. Помню, потом узнал от друга, что та девочка в районе 14 осознала свою сексуальность и пошло-поехало. В общем, она стала первой чуть ли ни у всех из соседних дворов, потом смекнула, что за это можно деньги брать или другие ништяки. Ну а кончилось все печально. Подсела на наркоту, подцепила ВИЧ и умерла. Уж хз от чего, от первого или второго.
раскрыть ветку (1)
82

Я тоже больше играла с мальчиками. =) Собственно, мы вместе играли, просто мои игры ни во что не переросли.

показать ответы
94
В конце истории у меня в голове Turn the page Metallica зазвучала
раскрыть ветку (1)
46

Очень грустный клип. :_( Всегда было жалко девочку.

А вы во сколько родили?
раскрыть ветку (1)
47

Пока вообще не родила. :(

показать ответы
0
А часики то тикают)
раскрыть ветку (1)
44

Вот, кстати, заметила, что про часики (именно в неироничном смысле) чаще всего напоминают те, кто сам нифига не счастлив, нарожав кучу детей.

показать ответы
43
DELETED

Очевидно, ТС втихаря все-таки испортил. (с) Бабушка

раскрыть ветку (1)
57

ИспортилА, я девочка. :3

показать ответы
22
Ну вот, надо было гулять и прочее, уже бы опыт был какой никакой
раскрыть ветку (1)
31

Мне такое было неинтересно, хотя иногда думаю, что лучше пить, гулять и не иметь мозгов, чем как получилось у меня :(

показать ответы
7
DELETED

А что у вас?  Если есть мозги, все поправимо.

раскрыть ветку (1)
8

Социофобия, благо уже в ремиссии: Социофобия или как победить себя

показать ответы
2

Ну так-то ТС ни слова не говорит о себе. Вполне может случится, что история не содержит подвоха, бабушка говорит правду и внучка просто жертва общения с автором этих строк, которая уже в 12 начала пить водку, а встречаться была не против даже с четырьмя парнями, прости господи..

раскрыть ветку (1)
7

С чего бы такие выводы? Меня есть целый пост про то, что я была зажатым ребёнком, которого травили в школе. Не говоря о том, что я не стала бы я пилить этот пост, если бы моё поведение не отличалось или отличалось в худшую сторону >:-|

показать ответы
8
DELETED

Вооот.  У вас хорошие мозги, и вы все исправили, нашли психолога, победили комплексы.  И 3Д - очень хорошооплачиваемая тема.  Так что перспективы прекрасные!

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо! :3

показать ответы
0

...девочку, это про кого бабуля, про дочку свою?)))

раскрыть ветку (1)
3

Про внучку же! :D

6

Какие выводы? Я же ничего не утверждаю. Просто констатирую факт, что данный текст абсолютно точно позволяет предполагать и такое развитие событий. Ни одного противоречия, если разобраться, всего лишь очередной поворот сюжета.

раскрыть ветку (1)
0

А у вас не возникала мысль, что если бы обвинения были хоть сколько-нибудь оправданы, это не казалось бы мне абсурдным и я не размещала бы этот пост? Или мне обязательно надо было сделать в конце занудную сноску: "сама я не пила и ни с кем не встречалась"? Или ты -- Таня? :D

показать ответы
11

У вас никогда не возникает мысль, что мир не крутится вокруг вас? На самом деле это так, прискорбно вас расстраивать.

Отвечая на заданный вопрос - нет, у меня не возникло ни одной мысли о вас и вашей мотивации. Еще меньше я думал о том, что могло бы вам показаться абсурдным, а что непременным к исполнению. Я не читал ваши предыдущие посты и вряд ли буду. Вас третировали в детстве? Мне жаль. Правда. Могу сказать, что наверно детство давно кончилось, не стоит каждую фразу воспринимать как нападение и пытаться что-то кому-то доказать.

раскрыть ветку (1)

У вас никогда не возникало мысли, что вы зануда? Общаться с вами -- всё равно, что вытряхивать пыльный мешок, вот правда.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги