4

Дурдом

Вчера общался с бывшим коллегой. Заметил такую тенденцию, что все бывшие коллеги в один голос говорят: "На работе такой дурдом! Вовремя ты свалил!" Но, когда я там работал, все говорили это же самое!)

Почему у меня не возникало такого чувства в то время? Отношение к работе у меня другое? Что было не так?)

В армии было всё просто: получил приказ - выполни, выполнил - доложи, а потом можешь только обжаловать, что тебе не нравится🤷🏻‍♂ Видимо, это до сих пор сидит в моей голове. И из-за этого "дурдом" на работе как-то мимо меня проходил)))

Мы все работаем не за идею, а за деньги, это факт. За деньги - да! Даже если вы занимаетесь любимым делом, оно должно приносить и прибыль в том числе, не льстите себе😏

Если работа приносит тебе деньги, на которые ты согласился изначально, какого хрена ты говоришь, что там дурдом? ЗП устраивает? Да. Так сиди делай свою работу, получай бабки и радуйся🤷🏻‍♂

А если тебя не устраивает этот дурдом, так в чём проблема? Уходи, ищи новую работу, где нет дурдома!) Зачем терпеть эту херню?) Беги!!!

Понимаю, бывают какие-то ситуации на работе, когда подгорает в одном месте нехило так) Тут как высказался, как охренел от этого дурдома и легче стало, и дальше трудишься на благо Отечества за деньги - да!

А если у тебя тут хуёво, там пиздец, это дебил, тот тупой, те амёбы, та кикимора, тут буллинг - меняй!

Наш менталитет - быть всем недовольными: коллегами, начальством, подчиненными, условиями труда, размером зарплаты. Иначе как-то подозрительно, если всё заебись🤨 Тебя не поймут в обществе и в окружении, будут завидовать, слухи пускать, что ты жополиз или спишь с начальником (-цей). Будь как все, хуесось работу и всё, что с ней связано! Ты жертва! Ты специалист, которого не ценят по заслугам! Тебе платят копейки за твой титанический труд! В президенты тебя! Ты бы навёл тут порядок! А не эти, которые штаны тут протирают! Педерасты! Даёшь график 1 через 6! Даёшь четырёхчасовой рабочий день и 5 перерывов на чай с печенюшками! И отпуск после отпуска, чтобы в колею войти!

Чем вас не устраивает ваша работа?) Какой дурдом твориться у вас?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы