Дурак поступил в Вуз , чего делать ?
P.s. Извини Алексей Скряпов , что отобрал твое место , мне нужнее.
P.s.s. Учиться не очень тянет.
Если с математикой беда, первые пару сессий с грехом пополам как-то можно сдать, но на втором курсе размерные константы в уравнениях Максвелла тебя добьют окончательно.
Выбери профессию попроще...
Диплом ты, может быть, и получишь. Другой вопрос, стоит ли это шести лет впустую проё*баной жизни?
У меня есть право редко посещать занятия ( долго рассказывать почему) , но нет права плохо учится. Поэтому я прохожу скорочтение сейчас. Это не будет потерей 6-ти лет. Да , будет мешать основной жизни , но только вначале.
Судя по твои предыдущим постам, ты...как бы это сказать...дурачек
Отдай свое место другому студенту-иди в макдональдс.
Ничего путнего из тебя не выйдет...
Не отдам я ничего , не для того рисковал как черт. Кстати , хотел написать пост про то как сдают егэ дети чиновников и т.д. , но потом ссыканул. Если коротко - ответы были для тех кому очень надо.
Я не собираюсь по профессии работать . Диплом это страховка на случай если по-другому не смогу зарабатывать.
Парень, поверь мне-среди тех кто поступил таких много, если не забросиш учебу то в вузе не дадут пропасть и постепенно вийдеш на уровень, главное учись как следует.
Я смогу если плохо понимаю физику ? Там же все сначала будет , ведь так ? А то приду и хуякс " Электролиз " какой-нибудь.
Странно ..... отучился , а не одной книги не назвал. Скажи плз , долбоебу , если знаешь что-нибудь.
Тогда всё равно готовь бабло, экзамены пробивать. Если ты не понимаешь физику и математику, то никакие книги тебе не помогут.
Мож все таки есть " Физика для чайников" ? Простые понятия я знаю. Законы ньютона , сила упругости и прочие простяцкие вещи.
так нахера чужое место занял? Купил бы. А из-за тебя теперь, возможно, талантливый человек потерял целый год.
Около 300 тысяч рублей... Не , дороговато. Не такой он уж и талантливый раз нн смог больше 260 баллов набрать
Ну вот я и напрягаюсь чтобы выжить , там же сначала все будет изучаться ? Есть шанс , что догоню ?
P.s. Извини Алексей Скряпов , что отобрал твое место , мне нужнее.
P.s.s. Учиться не очень тянет.
Мдаааа