Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Попал как-то к проктологу под нож. Оклемался после наркоза, иду на поправку,периодически хожу на перевязки. А перевязка в этом деле нифига не приятная была - ложишься в какое-то подобие гинекологического кресла, выставляешь всё своё добро на общее обозрение и медсестричка меняет чего-то там в самом что ни на есть нутре. Стыдно аж жуть.
В одну из таких процедур, лежу, притворяюсь мебелью, делаю вид, что это совсем не я, краем глаза кошусь на медсестричек, которые копошатся за моими раскоряченными ногами. И вот, одна из них приподнимает голову, внимательно всматривается в меня и спрашивает - А не знаю ли я какого-то там Колю? Колю я знал, что ей и подтвердил, и её вспомнил, когда-то вместе отдыхали. Но мля, из самых неудобных моментов спросить про это, этот был самый-самый не удобный.