Думы о покупке мотоцикла... или непокупке?
Мне почти 50 и что-то вдруг щелкнуло - а не купить ли себе круизер? Хотя до этого ездил (и езжу) только на велосипеде, машину не водил, прав не имею. На мотоцикле ездил всего один раз, еще в школе. Присмотрелся к Honda Shadow 750. Логика, правда подсказывает, раз новичок, брать 400, но по разным причинам этот вариант был отложен.
В общем, так загорелся сначала, а потом начав все взвешивать - сник. Первое, что смутило - посмотрел различные видео с обзорами мотиков и глядя на то, как райдерам приходится постоянно лавировать в межпоточье и по обочинам в городских пробках, подумал, а это ли удовольствие? Или все же нынешние перегруженные транспортом дороги это больше напряг? Второе - вспомнил что на моей памяти трое из знакомых мне мотоциклистов разбилось насмерть. Пообщался с товарищами и коллегами по работе на эту тему - и они тоже сразу начали вспоминать аварии в которые попадали их знакомые мотовладельцы, в том числе со смертельным исходом. Блин. Опасно! Третье - погода. И то, как она сейчас постоянно меняется. Соответственно - а будет ли удовольствие в езде с потными яйцами или наоборот с замерзшими коленками? По вложениям - тоже непонятно. Новых хороший круизер я не потяну, а старый наверняка будет жрать деньги, больше чем бензин. В общем, в раздумьях я сейчас... но чувствую, что внутри шевелится что-то такое, что толкает меня сделать ЭТО, минуя всю логику неудобств. А потом уже решать проблемы по ходу поступления)
Уверен, что я не первый, кто столкнулся с подобными противоречиями, поэтому, хотелось бы узнать, кто какой выбор сделал и как потом его оценил)
Спасибо!

Мото
6.6K пост12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества