Интересно - если очень твердо и категорично сказать себе "Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ СРАНЫЙ СПОРТЗАЛ!", потом начнется "я только посмотреть", "всего то гантельки пожму", "ну я только раз в неделю", "ладно, не больше трех"?
а что сложного ходить на тренировки? были бы у меня лишние деньги, я б каждый день ходила. если записаться на групповые, то никакой силы воли не надо
Скука. Скука определенному типу людей очень мешает.
Дважды начинала ходить в тренажерку - и бросала, потому что было слишком скучно. Тренера давали стандартную девочковую программу, она была для меня довольно легкой, я не выкладывалась и не чувствовала прогресса. С третей попытки нашла тренера, который не боялся меня грузить - с ним стало реально интересно, возьму вес или нет, смогу сделать нужное количество повторов или нет. Прогресс стал сразу понятен, после тренировки приятное чувство "хорошо поработала". Год прозанималась с тренером, сейчас пол года как в самостоятельном режиме.
ЗЫ. Но все равно я жирная жопа, потому что организовывать режим питания - это слишком скууучно.
С К И Н Ь С С Ы Л К У Н А И С Т О Ч Н И К ( по буквам даже)
Не хочется поддерживать диалог с хамовитым юзером, да и доказывать что-то кому-то мотивации мало, но в целях просвещения аудитории все-таки напишу - точное время поста/комментария на пикабу можно узнать, задержав курсор над надписью вида "1 день назад", оно всплывет.
Раз вам так важен источник - контент брала на странице подруги, который был переводом картинки с немецкого из группы, ведущейся другой подругой, надписи на коей картинке как бы намекают, где побывал контент до того.
А уж чего там в MDK творится и прочем интернете, не ведаю, уж простите великодушно столь серьезный недостаток