Думайте, кавалеры!
На одной из моих многочисленных работ была традиция, отмечать день рождения всем коллективом, в обеденный перерыв. Вот и в тот день мы сидели за столом, поедая тортик и салаты, отмечая день рождения коллеги Марины. После очередного тоста в честь именинницы, в дверь постучали. На пороге стоял молодой человек.
- Здесь работает Марина Антонова?
- Да.
Тогда юноша внес в комнату огроменный букет алых роз. 33 цветка, по числу лет именинницы! Букет был настолько огромен, что, казалось, занимал половину офиса. И, конечно, же, открытка. Любимой, единственной!
Не буду вдаваться в подробности, но уже через три месяца, Марина, затюканная придирками начальницы старой девы, при поддержки коллег, разведеных женщин трудной судьбы, строчила заявление по собственному.
Уважаемые мужчины, поймите меня правильно! Я всеми членами моего организма за то, чтобы дарить любимым женщинам подарки и делать сюрпризы. Но, делайте это, пожалуйста, наедине, дома или в кафе, а не на работе, где в коллективе могут быть совершенно разные люди, и не все из них рады чужому счастью.
Всем любви!