Думали, что достигла дна... И снизу снова постучали2
Пост не ради нытья, хочется поддержки, а может кто то сталкивался с этим. Буду рада опыту и советам.
Вот знаете, бывает так в жизни, что всё время приходится бороться. Бороться, когда тебе 14, а мама при смерти.
Бороться, когда удаляют почку в 19.
Бороться,когда спустя 2 года удаляют и желчный... И вот знаете, когда вроде в жизни наконец то наладилось. Вышла замуж предложили крутую руководящую должность. Планируем с мужем брать ипотеку, планируем беременность. А тут снова-бороться.
Если вкратце. Уже большую часть жизни живу со зрением -6. 5 и сложный астигматизм. Несколько лет собиралась сделать лазерную коррекцию зрения и наконец в этом году муж сделал мне эту операцию подарком.
Сегодня, посетив врача узнала что операции мне не ждать... Вернее не ждать коррекцию.
сегодня, мне сообщили, что у меня катаракта ( и это в 31! ) на правом глазу и на нём же отслоение сетчатки.
Я просто не знаю, что делать. Операция 200+тр... Ипотека, новая должность и конечно ребёнок, похоже уходят в разряд мечты.
Не знаю. Я в отчаянии, читаю форумы и вообще нерадостные истории.
Любимые пикабушник, может кто то сталкивался с этим? Расскажите. Или просто поддержите. Я в отчаянии. Я не хочу быть сильной и бороться. Я устала.
Пост без рейтинга.
Лига усталых
3.3K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.