Думал, что потерял счастье.

Накипело...
Наверное, в жизни каждого человека, попадаются такие люди, от которых не остается ни толики опыта. Причем не имеет значения, положительного или отрицательно. Просто общение по стандартной схеме, как по учебнику. Когда ты знаешь, что происходит сейчас, что произойдет потом, и к чему это все приведет. И только жалкая по своей сути, как я всегда говорил, теплящееся в душе надежда, в который раз, заставляет думать, что может быть вот тут, будет чуточку лучше, может быть вон там, будет чуточку правильней, может когда-нибудь, это чуточку перерастет во что то, более весомое, возможно даже в часть характера. Ты даже стараешься думать, что это и есть настоящее счастье, то которое ты искал, долгие годы, ради которого ты менял себя, изнемогая от колкости. Все равно, что ломая кувалдой свою целую руку, мечтая о том, что если срастить ее буквой "Г", то будет лучше жить, то жить будет веселей. Это как у Алматинских байкеров принятого говорить "ебашишь на все деньги"
Но увы. И однажды ты просыпаешься, в пустой, холодной комнате, и нет уже рядом с тобой, идущего, когда-то рука об руку, любимого человека, и нет ничего, что когда-то было им, не осталось и следа. И на секунду ты даже жалеешь, что именно так все и вышло. Что именно ты, во всем виноват.
Но потом пытаясь вспомнить, что же все таки было, за что стоило держаться из последних сил. А разум остается чистым. Никаких тебе спутанных мыслей, ни счастливых воспоминаний. Ни блеска в глазах. Ничего. Ни-че-го-шень-ки!
И вот тогда, приходит понимание, того, что ничего и не было. Не было отношений, не было заботы, не было любви. Только декорации чувств. А ты всего лишь последний актер, заброшенного театра.

Люди, не распыляйтесь, не ставьте выдуманные цели. Не мы ищем счастье, а счастье ищет нас. И как мама в детстве мне говорила, когда мы ходили с ней на большой рынок, если потерялся, стой на месте, никуда не уходи, я тебя найду.
Позвольте счастью найти вас. Я думаю, это станет заметно сразу же. Все равно, что еле сдерживая слезы, в толпе больших дяденек и тетенек, снующих мимо тебя, увидеть лицо, самого близкого тебе человека.

У меня все.
Бизон(с)
Прошу прощенья за грамматические ошибки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы