7 постов-ответов
Самое забавное, что именно эти мысли подсознательно меня угнетали на протяжении пары лет, а потом я просто начал об этом говорить с самым близким для меня человеком, и, в итоге, понимание моей ситуации и моего внутреннего конфликта этим человеком привело к принятию этой ситуации мной, внутри меня... и На удивление, мне стало легче, пускай не сразу ( может год или больше заняло с переодически "подныванием" срывами и ТД...).
Но в итоге стало!
И что было самое неожиданное, меня стало тошнить от старой работы и я решил её сменить...
Знаю что решение максимально эгоистичное и по сути импульсивное, но просто больше не мог на неё (работу) ходить, даже физически до дрожи доходило когда открывал входную дверь при выходе из дома на работу с утра...
Ну так в итоге на новой работ стал зарабатывать больше...
Правда в простое пришлось месяца три побыть, но это пипец как бодрит!
Вывод, хер знает какой честно...
Думаю просто повезло... Не считаю бегство и уход от проблемы выходом из ситуации, но порой походу лучше этого ничего и нет...
P.S. "А можно было просто уйти..." Пел Меладзэ ;)
Но в итоге стало!
И что было самое неожиданное, меня стало тошнить от старой работы и я решил её сменить...
Знаю что решение максимально эгоистичное и по сути импульсивное, но просто больше не мог на неё (работу) ходить, даже физически до дрожи доходило когда открывал входную дверь при выходе из дома на работу с утра...
Ну так в итоге на новой работ стал зарабатывать больше...
Правда в простое пришлось месяца три побыть, но это пипец как бодрит!
Вывод, хер знает какой честно...
Думаю просто повезло... Не считаю бегство и уход от проблемы выходом из ситуации, но порой походу лучше этого ничего и нет...
P.S. "А можно было просто уйти..." Пел Меладзэ ;)
раскрыть ветку (5)
> стало тошнить от старой работы и я решил её сменить...
> Знаю что решение максимально эгоистичное
С чего бы это? Не нравится работа? Ищи новую, тебя же там никто на цепи не держит, у тебя с работодателем контракт, ты работаешь, а он за это платит деньги, ничего больше, никаких "мы семья", "ты нас предал" не должно быть
раскрыть ветку (4)
Максимально эгоистичное желание и импульсивное в целом, а не отношению к работодателю. Когда я уходил меня тошнило от места и на него мне было очень похрен)). Я был уставшим, был зол и убежден.
Возможно это состояние отторжения как раз и помогало смириться с перспективой в ближайшее время не иметь возможности зарабатывать деньги и нормально обеспечивать себя, и как раз, этот факт, как по мне, уже более весомый, и именно потому я это решение так "промаркировал".
Вы немного не за то зацепились, но признаю что сделали это очень логично, возможно из-за недостатка информации.
Тут я каюсь, это не самый простой момент в жизни и какие то части мне всё ещё сложно расписывать.
Огромное спасибо за внимание, очень приятно, что кому то моя писанина пришлась интересной;)
Возможно это состояние отторжения как раз и помогало смириться с перспективой в ближайшее время не иметь возможности зарабатывать деньги и нормально обеспечивать себя, и как раз, этот факт, как по мне, уже более весомый, и именно потому я это решение так "промаркировал".
Вы немного не за то зацепились, но признаю что сделали это очень логично, возможно из-за недостатка информации.
Тут я каюсь, это не самый простой момент в жизни и какие то части мне всё ещё сложно расписывать.
Огромное спасибо за внимание, очень приятно, что кому то моя писанина пришлась интересной;)
раскрыть ветку (3)
Всегда интересно, когда человек в комментах делится своим пережитым и своими проблемами. Ведь каждый читающий при этом вольно или невольно, но примеряет ситуацию к себе и думает - как бы он сам поступил в подобном случае)
раскрыть ветку (2)