5826

Думаешь, легко?7

Думаешь, легко?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Самое забавное, что именно эти мысли подсознательно меня угнетали на протяжении пары лет, а потом я просто начал об этом говорить с самым близким для меня человеком, и, в итоге, понимание моей ситуации и моего внутреннего конфликта этим человеком привело к принятию этой ситуации мной, внутри меня... и На удивление, мне стало легче, пускай не сразу ( может год или больше заняло с переодически "подныванием" срывами и ТД...).

Но в итоге стало!

И что было самое неожиданное, меня стало тошнить от старой работы и я решил её сменить...
Знаю что решение максимально эгоистичное и по сути импульсивное, но просто больше не мог на неё (работу) ходить, даже физически до дрожи доходило когда открывал входную дверь при выходе из дома на работу с утра...

Ну так в итоге на новой работ стал зарабатывать больше...

Правда в простое пришлось месяца три побыть, но это пипец как бодрит!

Вывод, хер знает какой честно...
Думаю просто повезло... Не считаю бегство и уход от проблемы выходом из ситуации, но порой походу лучше этого ничего и нет...

P.S. "А можно было просто уйти..." Пел Меладзэ ;)
раскрыть ветку (5)
1

> стало тошнить от старой работы и я решил её сменить...

> Знаю что решение максимально эгоистичное

С чего бы это? Не нравится работа? Ищи новую, тебя же там никто на цепи не держит, у тебя с работодателем контракт, ты работаешь, а он за это платит деньги, ничего больше, никаких "мы семья", "ты нас предал" не должно быть

раскрыть ветку (4)
1
Максимально эгоистичное желание и импульсивное в целом, а не отношению к работодателю. Когда я уходил меня тошнило от места и на него мне было очень похрен)). Я был уставшим, был зол и убежден.
Возможно это состояние отторжения как раз и помогало смириться с перспективой в ближайшее время не иметь возможности зарабатывать деньги и нормально обеспечивать себя, и как раз, этот факт, как по мне, уже более весомый, и именно потому я это решение так "промаркировал".

Вы немного не за то зацепились, но признаю что сделали это очень логично, возможно из-за недостатка информации.
Тут я каюсь, это не самый простой момент в жизни и какие то части мне всё ещё сложно расписывать.

Огромное спасибо за внимание, очень приятно, что кому то моя писанина пришлась интересной;)
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Всегда интересно, когда человек в комментах делится своим пережитым и своими проблемами. Ведь каждый читающий при этом вольно или невольно, но примеряет ситуацию к себе и думает - как бы он сам поступил в подобном случае)

раскрыть ветку (2)
1
Всецело солидарен с вами!
Это очень интересный и положительный опыт, в итоге, для всех.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы