Эх, хорошая тема!
Моя духовка тоже рассказывает что она с пиролизом, а вот хрен. Выше 250 градусов не греет, и ничего там толком не сгорает.
Шуманит или сода+перекись - ждём полчасика и трём ручками, ручками :-(
Забыли написать, что при прожиге нужно из квартиры эвакуироваться. Дым стоит, что хоть топор вешай.
если регулярно запускать воняет, но дыма нет, а вот если гуся какого запекали то дааа, и вонь, и гарь
мне кажется у вашей духовки проблема с герметиком, у меня духовке три года, но когда там что-то горит (ну бывает упавший кусочек еды, или масло) я узнаю уже после того как открываю дверцу
Да не стоит, запах немного идет (но кому это мешает то с короновирусом - сарказм). Думаю зависит от степени загрязнения
Это то, что пиролизом даже не берется. Правда, всегда запускаю на 1.5 часа, может, два помогут.
Можно оттереть руками, но он не мешает.
Да-да, у нас тоже прям режим "пиролиз". Но в инструкции прямо написана температура этого якобы пиролиза...
Для высоких температур нужна особо прочная эмаль. Возможно, у вас производитель сэкономил, поэтому и больше 250 не дает включить.
а можете подсказать как правильно гуглить такую духовку? думаю себе взять что то, чтобы куриц запекать, а гугл мне только промышленные агрегаты выводит.
А типо плёнку антипригарную или бумагу постелить религия не позволяет? Кидаешь её вниз, жаришь себе, потом берёшь и выбрасываешь. Идеально чисто.