Определение зацитировал, но изначально только тебе нужный кусок.
Кёльнский собор это просто кусок камня, возведённый в честь хуй пойми чего то там, какого то бога.
Тьху! Херня какая то.
Я вижу куда ты гребёшь, парниша, настояший живорождённый россеянен.
Иди ка ты нахуй, со своей альтернативной историей и пропагандой.
Обаранился и несёт чушь в массы.
Пысы и кстати, твои американцы на пару с англией второй фронт открыли в июне 1944, когда советские войска освобождали Белоруссию.
Как то это не вяжется с твоим "спасибо американцам"
Кельнскому собору 800+ лет. Бог его знает что происходило за его стенами. Не рассчитывай на подобную жизнь для отсыревшего бетона, который уже крошится. Да и не нужно, свою функцию он уже выполнил.
Какой альтернативной историей? Это фактическая часть происходящих событий. Закончилась битва за Волгу и Кавказ узлом к которой был Сталинград, который решено было держать любой ценой. И открылся второй фронт потому что пропала угроза от Турции и Японии, которая отказалась от вступления в войну и США смогло двинуть со своего материка не опасаясь удара Японии войска и начать наступление.
Ты в курсе что в битве два периода? Оборонительный и наступательный. Как думаешь в каком из них образовался курган из трупов?
В любом случае, это история другого государства, уже целое поколение выросло на других устоях, и вид льющейся крови меня не бударажит, как и могильники.
Судя по реакции общественности в том посте, вы очень себе льсьите и это далеко не только в моём понимании.
Я конечно сторонник того что католические соборы так себе.
Но сраный то тикток.
Читаете невнимательно, батенька.
Манкурт ты, ещё какой манкурт.
Про манкуртов гоу гуглить.
У вас какое то неверное понимание этого определения.
Какой общественности? У великовозростного совка и иже промытых ими скрепы порвались?
Ну чисто архитектурно этот кусок железобетона и рядом не стоял с Кельнским собором.
Я то как раз не забыл, и возможно поболее вашего знаю что было, да и как было и каковы первопричины происходящего. Поэтому когда ведут народ на бойню я трепета к симу мероприятию и его последствиям не имею.
Я прекрасно понимаю что на этом месте произошел переломный момент и бойня пошла в другую сторону. Так это американцам спасибо открывшим второй фронт и по сути номинально выигравшим ВОВ. А вам так, кусок железобетона, да красивую трагичную историю в довесок.
Бараны.
Да ни при чём ты конечно.
Неувиновен.
Манкурт.
Притянул за уши к сраному тиктоку с собором Родину Мать.
Абсолютно несопоставимые вещи с разным историческим подтекстом.
Продолжай постиь хуету свою.
"Манкурт был единственным в своем роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев." - и это я то манкурт?)
А чёй то собор вдруг католический сраный стал? Тогда и Родина мать сраная получается. Потому что это реликвии одного уровня и духовности если просто рассуждать. Собор наверное все же покруче, но я не эксперт.
И Рамштайн наверное там тоже не уместен и музыка там наверное своя есть. А мы вот сняли, музыку поставили и нраица нам. Хорошо вышло, красиво. Даже никому подохнуть не пришлось ради этого. Прикинь, да.
Думать надо куда чо лепить уместно.
На то голова и дадена.
А ты не такой, а ты не такой, а ты не такой.
Я в вашем совке не жил и ваше культурное наследие погибшей цивилизации мне в общем то по барабану. Я родился уже в РФ, один из первых чистокровных Россиян. В марте 92.
И за свои 33 года я ни разу не поругался с НАТО, и Европа мне не противна. И Китай и Япония. И Родину свою я тоже люблю.
Так что все зло это от вас идёт. А мне бы воздушный шарик, да сладкую вату. Ни к кому никаких претензий не имею, никакого трепета к истории не испытываю, не больше чем к казни Романова.
Когда то казнили царя и всё кануло в лету. Чуть позже в другой стране закапали целую гору солдат, чьи отцы казнили царя. Бывает че. Это история.
Я уже вообще в другой стране родился и живу. Так что все ваши претензии мимо. Я то тут вообще при чем?
На Родину Мать рамштайн накласть!?
Да равно и хоть что либо ещё.
У неё собственная музыка имеется, единственная и неповторимая.
Я ничего ни до кого не пытаюсь донести. Мне похуй на вас. Хочу делать посты и делаю посты, не для тебя, а потому что я так хочу. Ты хочешь их смотреть - ты смотришь. Я не смотрю - мне похуй.
иди иди, пиздокрылый
Кровавая рана народа. Наших немцы (и итальянцы финны венгры и прочая Европа) убили 26млн, из них 1млн ленинградцев, военных тоже не более 2млн, остальные гражданские. Эта рана ещё долго не заживет. На тот момент это было более 10% населения СССР. Но наши деды справились, будем достойны их
Upd Мать честная. Я промотал ниже, тут все комментарии об этом
сообщества на 80 человек? чел, тебе вахтерство не давит на голову? капец. Другим стыдно было бы такое писать...
ну ты видимо не вкусил сарказма, также как у него сложилось Родина мать и Рамы.
Каждый из них шедевр, но смешивать явно не стоило.
Напомнило титушек бегающих в храм, молодежь использует историю для неуместного хайпа
Что и почему видишь ты для меня загадка. Мне и насрать если честно. Прямо тебе в мозг.
ичо? ну был я в Кельне в отличии от тебя - это их история и их творчество.
ты же не вышел там с балалайкой или не распевал Катюшу на Рейхстаге
Это песня, причем тут культура. Какая нахуй Катюша. Твоя Катюша даже мне коренному жителю Сибири нахуй не брякала, что бы все пальцем там подкручивали да со смеху животики надорвали. Я лучше Рамштайна послушаю
автор, а попробуй еще наложи в штаны снять Освенцим и озвучить Матушка Земля
точно прославишься! тиктокер недоделанный
Как утверждает внук Вучетича - это обычная байка, придуманная журнахлюстом.
Ладно я, говном вас кормлю, а молодым даже это делать лень.
Посмотри специально для тебя и других таких же даунов мой новый пост.
Чёт бомбануло.
Да кому ты нахуй сдался то?))) сам подумай создаёшь токсичное сообщество. Грозишь баном за следование идеологии. Бля это же тупо как ебать что
Обиженных идиотов и далбаёбов...много.
Автору поста пишут, что как бы в видео с этим памятником, который поставили после Великой отечественной войны, как бы неуместно ставить подобный звуковой ряд.
На что автор отвечает, что всё в тему.
Вы не улавливаете троллинга ?
Какие то фашисты повылазили которым какой то язык не угоден. Ещё на мове тут забалякай.
Вникать в ваши ментальные стены и моральные скрепы не собирался.
Телебашня выше.
Вы сравнивайте кёльнский собор, который строили 600 лет и статую за 8 лет. Это вообще несопоставимо. Сравнивайте сравнивоемое.
Да всё так. Человека просто беспокоит, что на видео монумента Родина-мать (которая символизирует призыв своих сынов на войну с немецкими захватчиками), ты поставил песню немецкой группы. За это пока ничего нет. Но у нас долбоёбов в интернете много, могут и на тебя заявить по придуманным ими же оскорблениям
Нытики меня достали своим кококо. Исходное видео русская ответочка на вот этот тренд и звук тиктока, который уже баян. Странно что чушпаны пикабушники не в курсе.
Уважаемый, сравнивать один из главных символов России со сраным собором в сраной германии (изза которой и был весь сыр-бор) - вам не кажется что это как-то не очень? Не коробит?

Столб черного дыма
186 постов119 подписчиков
Правила сообщества
Бан получить практически невозможно, если хоть как-то худо-бедно придерживатся формата.