На Родину Мать рамштайн накласть!?
Да равно и хоть что либо ещё.
У неё собственная музыка имеется, единственная и неповторимая.
Думать надо куда чо лепить уместно.
На то голова и дадена.
А ты не такой, а ты не такой, а ты не такой.
Я в вашем совке не жил и ваше культурное наследие погибшей цивилизации мне в общем то по барабану. Я родился уже в РФ, один из первых чистокровных Россиян. В марте 92.
И за свои 33 года я ни разу не поругался с НАТО, и Европа мне не противна. И Китай и Япония. И Родину свою я тоже люблю.
Так что все зло это от вас идёт. А мне бы воздушный шарик, да сладкую вату. Ни к кому никаких претензий не имею, никакого трепета к истории не испытываю, не больше чем к казни Романова.
Когда то казнили царя и всё кануло в лету. Чуть позже в другой стране закапали целую гору солдат, чьи отцы казнили царя. Бывает че. Это история.
Я уже вообще в другой стране родился и живу. Так что все ваши претензии мимо. Я то тут вообще при чем?
Да ни при чём ты конечно.
Неувиновен.
Манкурт.
Притянул за уши к сраному тиктоку с собором Родину Мать.
Абсолютно несопоставимые вещи с разным историческим подтекстом.
Продолжай постиь хуету свою.
"Манкурт был единственным в своем роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев." - и это я то манкурт?)
А чёй то собор вдруг католический сраный стал? Тогда и Родина мать сраная получается. Потому что это реликвии одного уровня и духовности если просто рассуждать. Собор наверное все же покруче, но я не эксперт.
И Рамштайн наверное там тоже не уместен и музыка там наверное своя есть. А мы вот сняли, музыку поставили и нраица нам. Хорошо вышло, красиво. Даже никому подохнуть не пришлось ради этого. Прикинь, да.
Судя по реакции общественности в том посте, вы очень себе льсьите и это далеко не только в моём понимании.
Я конечно сторонник того что католические соборы так себе.
Но сраный то тикток.
Читаете невнимательно, батенька.
Манкурт ты, ещё какой манкурт.
Про манкуртов гоу гуглить.
У вас какое то неверное понимание этого определения.
Какой общественности? У великовозростного совка и иже промытых ими скрепы порвались?
Ну чисто архитектурно этот кусок железобетона и рядом не стоял с Кельнским собором.
Я то как раз не забыл, и возможно поболее вашего знаю что было, да и как было и каковы первопричины происходящего. Поэтому когда ведут народ на бойню я трепета к симу мероприятию и его последствиям не имею.
Я прекрасно понимаю что на этом месте произошел переломный момент и бойня пошла в другую сторону. Так это американцам спасибо открывшим второй фронт и по сути номинально выигравшим ВОВ. А вам так, кусок железобетона, да красивую трагичную историю в довесок.
Бараны.
Определение зацитировал, но изначально только тебе нужный кусок.
Кёльнский собор это просто кусок камня, возведённый в честь хуй пойми чего то там, какого то бога.
Тьху! Херня какая то.
Я вижу куда ты гребёшь, парниша, настояший живорождённый россеянен.
Иди ка ты нахуй, со своей альтернативной историей и пропагандой.
Обаранился и несёт чушь в массы.
Пысы и кстати, твои американцы на пару с англией второй фронт открыли в июне 1944, когда советские войска освобождали Белоруссию.
Как то это не вяжется с твоим "спасибо американцам"
Кельнскому собору 800+ лет. Бог его знает что происходило за его стенами. Не рассчитывай на подобную жизнь для отсыревшего бетона, который уже крошится. Да и не нужно, свою функцию он уже выполнил.
Какой альтернативной историей? Это фактическая часть происходящих событий. Закончилась битва за Волгу и Кавказ узлом к которой был Сталинград, который решено было держать любой ценой. И открылся второй фронт потому что пропала угроза от Турции и Японии, которая отказалась от вступления в войну и США смогло двинуть со своего материка не опасаясь удара Японии войска и начать наступление.
Ты в курсе что в битве два периода? Оборонительный и наступательный. Как думаешь в каком из них образовался курган из трупов?
В любом случае, это история другого государства, уже целое поколение выросло на других устоях, и вид льющейся крови меня не бударажит, как и могильники.

Столб черного дыма
187 постов119 подписчиков
Правила сообщества
Бан получить практически невозможно, если хоть как-то худо-бедно придерживатся формата.