раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
Ну я в моём возрасте уже не встречу, просто как говорится - насмотрелся ваших интернетов..))
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Ты мне льстишь, я его не только живым помню но ещё и конспектировал его бессмертные произведения в школе, то ещё удовольствие))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Во-первых речь вообще не об этом, а во-вторых раз уж на то пошло - большинство рукавов это просто дерьмо которое набивают тупо потому, что это модно, мне иногда кажется, что многим даже не важно из чего эти рукава будут состоять в плане рисунков, лишь бы забить руки. Хотя есть и достойные работы, с этим я не спорю
раскрыть ветку (4)
ну в этом и смысл татуировки, что ты набиваешь то что хочешь. Модное или не модное. Хреново выглядещее или нет. А не потому что они должны нести понятный кому то смысл, или круто выглядеть
раскрыть ветку (3)
И что теперь если человек набил какое-то дерьмо то мне им восхищаться потому, что он такой классный и независимый?
раскрыть ветку (2)
Разве шла речь про восхищение? Я про то что люди могут набивать что угодно, и вам это может не нравится. Но вы говорите что они должны набивать только то что круто выглядит
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии