ДТП г.Владимир
За рулем Зила был я. Благо скорость была не больше 40-50 км/ч потому что дорога разбитая. У Зила погнуло задний мост, HAVAL по ходу без возможности восстановления. Все живы.
За рулем Зила был я. Благо скорость была не больше 40-50 км/ч потому что дорога разбитая. У Зила погнуло задний мост, HAVAL по ходу без возможности восстановления. Все живы.
Много раз наблюдала как вот так круговыми выруливают на встречку. Не умеют рассчитывать траекторию и руль крутить.
Ну там такой выезд, наверное, сутки можно стоять и не выехать. Если бы он по нормальной траектории поехал, то спокойно выехал бы никому не мешая, время было.
@moderator, жалуюсь на оскорбление комментарием ниже.
Там я ответить не могу, блокируется отправка Сообщения.
Модератор комменты с оскорблениями Вас трёт, а вы их скриншотите и обратно кладёте - ну разве не кайф?
Походу, прав господин выше)
Я не вижу тормозила передняя легковушка или нет. Если не тормозила, то он вполне себе уступил, по букве закона. Хотя да, я на его месте пропустил бы.
Я бы оставил только "крутить руль" Сколько 3,14дарасов повидал что из поворота могу т только во второй или третий ряд повернуть. Ибо лень крутить руль сильнее и завернуть в первый, в нём же разгоняться.
Порой как придурки стоят ждут когда их во втором ряду пропускать начнут так как свободного первого для маневра мало.
Как же заебали долбоебы, которые поворачивают направо и лезут во все полосы, кроме крайней, при этом я поворачиваю налево туда же, очень люди удивляются когда мы делаем это одновременно и я не даю им занять 2ую полосу
Дык и так понятно что ситуация про варианты правого поворота, когда встраиваешься в поток. И зачастую это выезд со двора. Хотя буквально позавчера идиот ждал когда пропустят в первый ряд хотя у него был карман с полосой для разгона
Дают пример на основе видео, а на видео поворачивали налево, и тут говорите "сколько таких встречал". Пример вы вывели в новую строку и кажется это не особо связные с друг другом мысли, а так отстранение, а не продолжение. И видимо так подумал не я один раз аж заминусовали тебя, даже как то не ловко)
Написано же, по возможности ближе к правому краю проезжей части, если у тебя две полосы и все свободны, то выруливание в левую полосу будет считаться нарушением.
Сдай права дружище. требований к тому, в какой ряд нужно въезжать при выполнении левого поворота, в ПДД нет – то есть поворачивать можно в любой ряд, движение по которому не запрещено правилами. Таким образом, поворачивать налево водитель может из крайнего левого в любой ряд при условии соблюдения ПДД, а при наличии слева попутных трамвайных путей и отсутствии знаков движения и разметки движения по полосам – с трамвайных путей в любой ряд.
на переднем приводе если при вывернутом руле дать много газу, то колеса не выравниваются, многие к этому не готовы
вот ты и попался водитель хавала, в следующий раз когда отпустишь руль в надежде что он выровняется, не въебись в камаз, с 56 сек
Тут скорее эффект от того, что он придал машине максимальное ускорение, а потом резко бросил газ. Это даже не косяк конкретной модели - это нормальное поведение машины.
Только я так и не понял, к чему здесь это, если речь шла о повороте ?))
А, ну да. Надо крутануть обороты до максимума на бюджётной тачке и чего-то от неё ждать :D
И причём здесь косяк какой-то конкретной модели автомобиля?
так ездуны же, ездящие по городу в идеальных условиях в тошнотном режиме, а чуть что не штатное, или близкое к пределу то получается как в посте. даже зимой у них в городах дороги чищены и посыпаны
Тот водитель, похоже, вообще ко многому не готов! Да и сама машина - показатель, что человек не очень умный.
Плохой Шофёр
18.8K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199