Голова то ли приплющена, то ли наклон по задумке, который плохо показан. Создается ощущение того, что все что есть лоб и выше просто вырезали, а на то, что осталось просто наложили волосы. Плюс лицо вышло полноватым. (Хотя может девушка полненькая, не знаю)
Опять же, то ли нее горб и у нее бока по полметра, то ли это плохо показано. Как будто шеи нет, а кость расплылась. С плечом какие-то проблемы. Ни соотношения, ни пропорций, ни анатомии не соблюдены.
А вот котик милый, хотя мне кажется, что глаза у них другие все же.
Спасибо большое! Да надо поучиться, я думаю, тренироваться больше. Надеюсь со мной не все потеряно?)) Вот фото с которого по идее была задумка рисовать. Но я не захотела срисовывать, поэтому посмотрела на фото пару раз, вот и накосячила. Рисовала в общей сложности 5 часов.
Не обижайтесь, но это просто жесть! Художники подробно изучают анатомию, строение человека, учат пропорции и соотношения частей тела и много практикуются. Есть самоучители, их полно и в интернете и в печатном виде, было бы желание!
Извините конечно, но лицо получилось слишком широкое, смешное и несуразное :D Работа на ОЧЕНЬ достойном уровне, но из-за этого косяка мой ответ - нет, не заказал бы.
Спасибо :) На самом деле, когда рисую, пытаюсь передать эмоцию, а не достигнуть реализма... Наверное поэтому получается беда с пропорциями и некоторыми деталями. Реснички, например, намеренно рисовала длиннее :)