раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Так вот, если ты парень и твой друг попросил денег на решение проблемы, а потом зовёт тебя в бар, значит его проблема была решаема алкоголем и он позвал тебя помочь ему решить эту проблему. А если ты дал ему денег в долг, то ты ещё можешь на свои же деньги выпить с ним, но это уже зависит от твоего воспитания.
раскрыть ветку (7)
Всё бы ничего, но деньги он просил срочно на адвоката так как вляпался в нехорошее дело (ничего смертельного, но неприятное). Я лично очень не люблю быть в долгу и стараюсь максимально быстро отдать деньги, по этому у меня и в голове не укладывается как можно их так тратить.
раскрыть ветку (3)
Как видите, довольно просто их можно именно так и потратить. Деньги-то не сам заработал. Лично я ситуацию понимаю и на Вашем месте зла и обиды не держал бы, просто в след. раз наотрез отказывался давать в долг такому другану, либо врал бы, что денег нема.
Я когда курить начал (лет 8 мне было), подруга моя у меня вечно "на хранение" оставляла свои сигареты, ну и я, собственно, частенько их все выкуривал, если своих не было. Она обижалась так смешно :D
Я когда курить начал (лет 8 мне было), подруга моя у меня вечно "на хранение" оставляла свои сигареты, ну и я, собственно, частенько их все выкуривал, если своих не было. Она обижалась так смешно :D
Ага, вот только если он хотя бы на 3 процента еврей, попытается списать часть долга под предлогом "так тыж со мной деньги прогуливал".
раскрыть ветку (1)
Братан, ты ж сказал что все оплатишь, я тебя за язык не тянул. Я не могу позволить тебе нарушить твое слово.