Скорее всего не знакомы, но город маленький-пересекались))
Классные фото)
Вероятно Ваш муж это дядька в тёмносиней рубашке.
А дядька в голубой рубашке справа и не женат.
Потому что для меня, как и для комментатора выше, слово "научный сотрудник" сразу вызвает ассоциации с лабораторией.
Почему конкретно Ваша должность называется "научный"?
В моём представлении должна быть какая-то лаборатория, соответствующая атрибутика (типа пробирок, но видимо это не Ваш случай)
Вроде как на совместной тусе как-то встречались))) Ксения, если меня память не подводит)
Ну вот видишь... Неужели всё клещами надо вытягивать?
Что ещё? Карате? Горный альпинизм? Техника макраме?
Давай, всё что есть выкладывай на стол: всё рассмотрим, нам всё интересно...
Единожды в неё попав,сменить статус на мужа ( любовника или просто "мой парень" ) практически невозможно! 😏
Последний альбом Stone Sour очень сильно напоминает по стилистике Slipknot. Видимо сказывается фокус на творчестве слипов. А на концерте их были? Драйв и энергетика просто нереальные!
Ну теперь вам там делать и нечего, конечно. Лет 10 назад можно было как-то вьехать в сферу, возможно не в программирование, выбрать что чуть попроще. А сейчас, извините, у вас "все яйца в одной корзине". И ваше благоденствие целиком зависит от расположения вашего мужа.
Такие тёплые фотки с текстом. Прямо представляешь ламповую картину, как в наши дни муж девушки и жёны мужчин отпускают их, чтобы четвёрка могла потусить, как во времена юности... А по факту ламповость тут разве что та, что требует кота. Такое разочарование, когда в комментах автор открывает правду. Жаль, что в посте намеренно вводит в заблуждение. Фу такой быть.
Мне всегда первым в голову приходит вермилион при таких вопросах. Кори Тейлор красавчик вообще, хоть в слипах, хоть в Stone Sour, хоть соло.
Неплохо? Или равноценно вашему мужу на руководящей должности?
В айти вы бы мучились не из-за склада гуманиарного ума (там полно гуманитариев), а из-за характера вашего и отношения к жизни.
Ну не всем, конечно, быть самодостаточными добываками, кому-то надо и в музеях документацией заниматься.
Хорошо, что есть шея на которой я сижу, не хочу быть «самодостаточной». На работу хожу развлекаться, считай, что и не работаю. Такая вот ущербная музейная мышь
А вы сами думаете, что считается? Тогда почему не написали с самого начала: "Вот мой парень и будущий муж, и вот два его друга, с которыми я тоже подружилась?"
А вы сами думаете, что считается? Тогда почему не написали с самого начала: "Вот мой парень и будущий муж, и вот два его друга, с которыми я тоже подружилась?"
Я замучилась уже доказывать что есть дружба между м и ж))
А в данном случае её и нет. В комментариях ТС призналась, что уже на момент первой фотки там её парень (будущий муж) с двумя своими друзьями. Эта ключевая часть правды делает всю историю гораздо более банальной, и если б она выложила всё в самом посте, он не имел бы такого успеха. А пикабушнице хочется внимания, тут всё понятно :)
По поводу внимания. Хотела поделиться, не ожидала, что пост получит популярность
Спасибо всем за внимание)