Я сам не верю в такую дружбу, но зачем над ними стебаться? Все таки, они делали все это от души и с любовью, пусть даже чисто дружеской любовью) Автор добра тебе!
раскрыть ветку (1)
что за феерия френдзоны?! на месте парней мне бы было обидно, лучшеб перетрахались там все....
раскрыть ветку (1)
Вы только посмотрите - как они счастливы на последнем фото.
А вы как дебилы:
..фредзона, трахнул, детишки, гы гы гы....если у вас нет такой дружбы, то это не значит, что такого и у других быть не может.
Автор, от всего сердца поздравляю.
А вы как дебилы:
..фредзона, трахнул, детишки, гы гы гы....если у вас нет такой дружбы, то это не значит, что такого и у других быть не может.
Автор, от всего сердца поздравляю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
годовщина дружбы
вчера было ровно 3 года и один месяц ( перенесли все на месяц так как у всех экзамены и поступление) как мы лучшие друзья
вчера было ровно 3 года и один месяц ( перенесли все на месяц так как у всех экзамены и поступление) как мы лучшие друзья
показать ответы
не буду показывать себя со стороны жигала и всезнайки как большинство здесь. Просто немного даже завидую вам (если конечно дружба настоящая). Это на самом деле класно.. Удачи...
раскрыть ветку (1)
Полный бред! Не существует дружбы между парнями и девушками. Возможно вы парней воспринимаете как друзей. Но готов спорить, что если они нормальные, то трахнули бы вас не раздумывая, если бы вы только предложили. Сейчас скажешь, что я неправ и секс здесь ни при чем. А он при всем!
Ведь, дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на какой период времени.
Или вашипарни друзья - геи.
Ведь, дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на какой период времени.
Или ваши
раскрыть ветку (1)