Да один это народ, просто распри и раздоры привели к тому, что власть разделилась и они нарисовали между собой границы на карте.
раскрыть ветку (37)
этот один народ два других на протяжении всей своей истории готов был за грош продать любому, кто этот грош ему пообещает - туркам, татарам, шведам, ляхам, немцам. теперь вот мерикосы подтянулись, еще даже ничего не пообещали, а этот народ уже с цепи сорвался, а вы все "братья-братья"...
ещё комментарии
с цепи сорвался запад, далекий запад. который вообще к Украине отношения не имеет, кроме как территориального
раскрыть ветку (28)
здравый смысл оно конечно победит, как впрочем всегда в истории нашей страны, а вот продажную природу хохлов - нет. не даром говорят, что когда родился первый хохол все жиды заплакали. это вам тут кажется, что вы с ними братья, а у них никаких братьев в их мировоззрении нет, у них есть только лохи, которых можно кидать и партнеры, которых можно разводить. у этого народа совсем другая, чуждая русским система ценностей и приоритетов в чем можно убедиться хоть немного покопавшись в его истории. даже рядовой китаец вам больше брат чем стандартный хохол
раскрыть ветку (27)
Своим бредом ты оскорбляешь миллионы достойных людей. Не обобщай. Даже мне стыдно за то, что представитель вроде как моей страны говорит такое говно в адрес всех украинцев. Нацизм - это плохо в любой стране.
@moderator
@moderator
раскрыть ветку (12)
то есть указывать на исторические факты - уже нацизм. яснапанятна
иди тряси своим показным благочестием где-нибудь в другом месте, стыдливый ты наш
иди тряси своим показным благочестием где-нибудь в другом месте, стыдливый ты наш
раскрыть ветку (11)
Во-первых, не стоит бросаться "историческими фактами", никто из нас там не был. А нацизм - это обобщенная уверенность в превосходстве своей нации над другой, негативная оценка какой-либо нации по сравнению со "своей". Самая страшная болезнь души, что может случиться с человеком.
раскрыть ветку (10)
эти достойные люди за 20 лет превратили процветающую республику в разрываемый гражданской войной рассадник такого пиздеца, что подумать страшно. если мое мнение о них после всего что они сделали кого-то оскорбляет - ради бога. люди, доведшие своими же руками свою страну до такого состояния ничего кроме оскорбоений не заслуживают.
и если после всего этого представитель вроде как моей страны называет их братьями - то мне самому от этого стыдно, лооол
и если после всего этого представитель вроде как моей страны называет их братьями - то мне самому от этого стыдно, лооол
раскрыть ветку (9)
Ты вообще был на Украине? Я вот был. Вполне нормальная страна была до государственного переворота и войны, мало чем отличалась от России.
раскрыть ветку (8)
о да, перевороты каждые пять лет, неспособности хоть как-то обеспечить собственную армию даже с самыми лакомыми кусками советского ВПК, назначение героями самых отличившихся преступников за всю историю страны, марши ветеранов СС, а так же орды гастарбайтеров, отправляющихся во все сопредельные страны на зароботки из-за невозможности прокормить свою семью на родине. все как у нас
а ведь после развала совка у хохлов была фора, у них на шее не висели пудовой гирей все долги советских республик
а ведь после развала совка у хохлов была фора, у них на шее не висели пудовой гирей все долги советских республик
раскрыть ветку (6)
И снова ты пытаешься присвоить волю случая национальным качествам. Если бы от СССР отделилась другая область, вроде Краснодарского края или Сибири - было бы то же самое. Потому что одно дело - страна, унаследовавшая аппарат СССР, а другое - земля без четких планов на будущее. Люди одинаковые. Разница только в обстоятельствах, в которые они попали.
раскрыть ветку (5)
Так тоже обобщать не надо, я проучился год с двумя украинцами, один из Киева, другой из Запорожья, очень хорошие ребята. С киевлянином мы совсем сдружились, почти как братья стали.
раскрыть ветку (13)
да, извини, был неправ, каюсь. давай лучше судить о всей нации по твоим двум сокурсникам, а не сотням добровольцев во время чеченских войн, украинским артиллеристам в грузии в 2008, толпам гастарбайтеров и мигрантов и нэньки, которые живут в россии и поливают ее говном и прочим проявлениям братской любви и вечной дружбы.
да они даже друг к другу по-братски не относятся, во что они собственную страну превратили за 23 года свободы. УССР - республика с самым большим потенциалом из всего союза превратилась в бананостан без бананов, армия разворована, промышленность разграбленна, основной наебизнес - сдача в аренду того, что не смогли спиздить и продать по причине привинченности к земле - газопровода и военных баз в Крыму. и всему этому виной не черти из преисподней, не злобные пришельцы и не везлесущее ЦРУ, а сами хохлы и их продажный менталитет, который вылез наружу, едва из-за хохляцкой спины пропал силуэт особиста с маузером. не родись тимошенка, ярош, яйценюх, порох и другие - ничего бы не изменилось, на их местах были бы не менее жадные и хитрые продажные сволочи, потому что такая сволочь изначально живет в каждом хохле и стоит отвернуться или закрыть глаза - она тут же проявится во всей красе.
да они даже друг к другу по-братски не относятся, во что они собственную страну превратили за 23 года свободы. УССР - республика с самым большим потенциалом из всего союза превратилась в бананостан без бананов, армия разворована, промышленность разграбленна, основной наебизнес - сдача в аренду того, что не смогли спиздить и продать по причине привинченности к земле - газопровода и военных баз в Крыму. и всему этому виной не черти из преисподней, не злобные пришельцы и не везлесущее ЦРУ, а сами хохлы и их продажный менталитет, который вылез наружу, едва из-за хохляцкой спины пропал силуэт особиста с маузером. не родись тимошенка, ярош, яйценюх, порох и другие - ничего бы не изменилось, на их местах были бы не менее жадные и хитрые продажные сволочи, потому что такая сволочь изначально живет в каждом хохле и стоит отвернуться или закрыть глаза - она тут же проявится во всей красе.
раскрыть ветку (12)
Нельзя вообще судить обо всей нации, это логическая ошибка. Просто забудь про такой вид оценки. Каждый человек имеет свой собственный нрав и отвечает за свои собственные поступки.
раскрыть ветку (11)
как бы всем военам-интернацианалистам это ни было противно, такие вещи как менталитет, традиции и общественное мнение все же существуют. из-за их отрицания и пошли по хуям все начинания советской идеологии в перефирийных республиках. и как бы вам того ни хотелось, менталитет, традиции и мнения хохлов по поводу многих, зачастую критияеских вещей разительно отличаются от русских в описанных мною случаях, и выкрики про любовь и братсво этого не изменят, как не спасут украину мантры "героям слава" и "путин хуйло".
как общество терпимо относится к стрельбе на свадьбах на кавказе, гомосексуализму в канаде, забиванию камнями в саудовской аравии, так и для хохлов вполне нормально наебать и подставить когда это выгодно и относительно безопасно. потому братьями они не будут никому и никогда, даже друг другу
как общество терпимо относится к стрельбе на свадьбах на кавказе, гомосексуализму в канаде, забиванию камнями в саудовской аравии, так и для хохлов вполне нормально наебать и подставить когда это выгодно и относительно безопасно. потому братьями они не будут никому и никогда, даже друг другу
раскрыть ветку (10)
Не существует. Вот ты - яркий пример. Ты ведь россиянин, как и большинство посетителей Пикабу. И я думаю, они не хотели бы, чтобы их отождествляли с тобой, почитав твой бред, на основе какого-то "менталитета".
раскрыть ветку (9)
как раз таки наоборот, мой недалекий друг, ибо отчепенцы и изгои были везде и всегда. видишь ли менталитет определяется поведением большинства особей, а не поведением абсрлютно всех. как у русских, например, превалирует всепрощение и братание со всеми кто бьет вас по роже, так и у хохлов большинство считает абсолютно незазорным подставить соседа, настучать на ближнего и обобрать первого встречного. всегда найдется и хохол, который не обманет, и русский, который не простит, и они всегда будут среди окружающей их массы изгоями и отчепенцами, и будут гнобимы и презираемы остальными на подсознательном уровне, потому что тут так принято. хрестоматийный пример - меня минусуют за выражение мнения, отличного от "генеральной линии партии", потому что у вас на подсознательном уровне заложен шаблон поведения "правильного русского", от которого я отличаюсь настолько, что muravei даже стыдно находиться со мной в одной стране, тем не менее я никуда не денусь, как и миллионы других подобных исключений. даже в том же хохлостане найдется хохол, который не вотекнет нож в спину даже при самой удобной возможности, за что будет осмеян "правильными хохлами"
раскрыть ветку (8)
Ну вот, теперь ты называешь меня "недалеким другом", только лишь потому, что я осуждаю твою точку зрения. Думаешь это делает тебе честь? Нет. Потому что ты нацист, а нацизм это уродство слабой души.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии