Ну всякое бывает, мальчик вот ИЛ-76 от C-17 не отличил. Вы вот Данила от Кирилла😅.
А ответ прост, когда фактчекинг займет гораздо больше времени, чем выпить чашечку кофе, вы тоже начнете делегировать свои полномочия.
Ну да, когда клепаешь по 5 постов в час проще нанять "литературных негров", лишь бы контенту насыпать.
А я не знаю кто на этом канале посты пилит. Может какой нибудь Данил мимо проходил и поздравление оставил. Телеграм-канал называется "Кирилл Фёдоров / Война История Оружие"
Мне понадобилось пару минут, чтобы проверить данный факт, сколько понадобилось ТС, чтобы набросать данный пост?
У них посты пилят несколько человек, в том числе и Кирилл. Утренние посты выкладывал Данил. Посты выходят там 24/7. Один человек чисто физически не может выкладывать посты 24/7. У вас претензии тут конкретно к Кириллу. Ну выложил пост "мальчик-дизайнер", ну поправили его чуть позже.
Вот что бывает когда канал на военную тематику за тебя ведёт "мальчик-дизайнер". Ну ничего, лишь бы бабки с рекламы и донатов текли.