по тому что это про-путинский сайт.
а если он будет против путина - его прикроют чуть более быстрее, чем мгновенно.
а сайт деньги приносит.
а владельцы сайта хотят бутербродов с черной икрой.
как-то так.
ну и как средство влияния на неокрепшие умы - сайт естественно под присмотром.
по тому что это про-путинский сайт.
Почему же он про-путинский?
Насколько мне известно, ссылки на Sdelanounas (как и на сайт Навального) блокируются. Модераторы раздают баны и правым, и левым.
В Вашем сообщений я не увидел никаких аргументов.
да ты и не должен видеть аргументов в моем сообщении - ты должен смотреть в методичку.
и минуса моему сообщению - подтверждение моей правоты.
Что, уже уходите от вопроса? Я думал, Вы продержитесь чуть дольше. :)
Давайте попробуем еще раз. Почему Вы считаете Пикабу про-путинским сайтом?
я не буду давать вам подсказки. кроме того, вы - самый типичный тролль, пытающийся увести меня в нужном направлении.
О, уже и ярлычки начали вешать. Прекрасно. :)
Вас пытаются вернуть обратно к вопросу, на который Вы даже не можете ответить.
Впрочем, Ваш "возраст" ещё крайне мал. :)
ну конечно же!
мой комментарий ведь не просто тупо заминусовали, мне АРГУМЕНТЫ привели.
хуёв шарманку - задали вопрос в стиле "есть два стула" и продолжили сыпать минуса.
Это фсбэшники! Азиаты-гастрабайтеры на "фабрике ботов" по распоряжению "смотрящего по пикабу"! Кремлеботы!
Но уж точно это не потому, что ты морозишь хуйню. Не. Не поэтому.
Это забавно. Утвердительным тоном озвучивается как минимум спорная точка зрения, а на просьбу обосновать лепится отмазка "не хочу". Слышь, нехочуха, а зачем ты вообще рот свой открывал тогда? Трусы снял, нагнулся - и вдруг "не хочу" - это именно так выглядит.
Думай, пацан, думай, перед тем, как что-то ляпнуть. В жизни пригодится. Стоматологи нынче не дешевы.
пацана ты в зеркале видишь, тролль-провокатор )))
ты ждешь оскорблений, что бы заныть "модератор..." - я таких как ты на раз раскалываю до жопы, а дальше сами разваливаетесь )))
...и заигнорил, засранец маленький )))) Перешел на понятия и отправил в игнор - потрясающая вещь - интырнет!
ахахаха )))) ты таки надеялся на оскорбления ))))
ты слезу-то у себя под глазом не пытайся стряхнуть, это масть )
Но ведь это Ваши же слова: "по тому что это про-путинский сайт."
Вы утверждаете это. Утверждая, доказывайте. Иначе, Вам вполне логично набросают минусов за мнение, не подкреплённое аргументами. Так делают только дети.
Мы говорим не про ситуацию, которая была "задолго", а про вопрос, который я задал Вам в этой теме.
Ответов у Вас, видимо, нет (тогда зачем Вы что-то утверждали?), но Вы продолжаете вертеться как уж на сковородке.
Если ум не окреп не надо ходить в интернет. Средство влияния, тоже мне. 80% контента сиськи и котики.
полностью согласен, но ходят же.
ну а раз ходят - грех не воспользоваться такой аудиторией и между 80% сисек и котиков не впихнуть несколько процентов НУЖНОЙ информации.
Здесь такая НУЖНАЯ информация даже из свежего не выйдет. Тут не та аудитория, она тут думать умеет в отличие от. За вашей аудиторией лучше на D3 сходите.
если админы - не владельцы сайта, а наемные сотрудники - чему они удивятся? они просто работают за зарплату.
"а если он будет против путина - его прикроют чуть более быстрее, чем мгновенно."
Вы поменяете свою точку зрения на противоположную, если вам привести пример не прикрытого сайта против Путина?
конечно поменяю!
при условии, что тот сайт будет с такой же посещаемостью и популярностью, как пикабу.
То есть вы утверждаете, только сайты равные или больше этого немедленно стираются, если они не пропутинские? Есть ли еще какие-нибудь новые условия с вашей стороны?
Но точка зрения то у вас какая-то есть надеюсь ?
Вот моя точка зрения биосоциальная. Если государство сравнивать с организмом, то главная задача организма это поддерживать свою структуру без изменений. Гомеостаз называется.
Его право бороться за свое существование с факторами этому мешающими.