Друг шутник
Народ, что с людьми не так?...
Работал на мувинге, потянул немного спину, решил сходить к массажисту, знакомых нет в этой сфере, так как раньше не посещал сию процедуру.
Обзвонил друзей, один с радостью откликнулся на мой призыв о помощи. Дал он значит мне номер и адрес хорошего херопракта.
Закончил очередную работу и поехал. Предварительно не записывался, так как посчитал, что примут да и ехать было не далеко, если что можно было назначить
другое время.
Паркуюсь значит, беру с собой портмане и смело иду в надежде, что спинку мою помнут и можно снова идти на ишакмувинг перевозить господ, бурча, что я
больше не хочу быть парнокопытным.
Вообщем обхожу здание, вход с другой стороны от паркинга, вывеска - "массажный салон", я на месте!
Открываю дверь, на ресепшене брюнетка, длинные волосы, выдающиеся глаза выпирают из под футболки, на руках всякие браслетики, на губах не яркая красная
помада, но и этого хватило подчеркнуть ее скромный вид. В тот момент подумал "вот было бы ничешно так, если она массажист и как раз ожидает залетного
уставшего клиента вроде меня :)", но все таки цель посещения это здоровье и нужен профессионал, а в ней профессионального было только от врача, который
дал ей "такую душу".
Обращаюсь к ней без всяких там заигрываний и говорю, что мне нужен Кевин, мой друг посоветовал именно этого массажиста.
Она попросила подождать пару минут и ушла, и знаете что? Я не специально, но оценил то как она отдалялась от меня по коридору, тут я понял, что тренер у
нее хороший. Вообщем я опять отвлекся.
Эта анимешка не обманула, вернулась через пару минут и сказала проходите в кабинет номер 7.И да, одно из моих любимых чисел.
Иду по коридору аж в самый конец ищу глазами свой номер и вот она дверь, последняя у самого окна. Захожу в кабинет со светло-розовыми оттенками и пахло
классно, запах лаванды, сирени или еще какой лабуды расслаблял меня уже при входе. Внутри никого, слышно журчание воды и какие то движения.
Стою, жду, рассматриваю на половину прогоревшую ароматическую палочку, а около нее на столике куча разных баночек, скляночек, масел и всего того, что я не
понимаю.
Открывается дверь, по видимому там уборная, выходит мужик ну или парень лет наверно 30-35, смуглый, крепко сложен, ростом чуть выше меня, наверно метр
восемьдесят пять, метр девяносто, в каком то халате или не халате, но это точно был массажист, для моей спины это то, что надо!
Спросил его имя, говорит - Кевин. Ну ок, значит все по плану.
Спрашиваю, что мне делать, он говорит раздевайся и ложись на кушетку.
А я парень с юморком, говорю:
- Вообще все снимать что ли?
А он:
- Да!
Ну я расслабился, думаю парень то тоже с юморком.
Ложусь на кушетку в одних трусах, пока он там что то чем то руки натирает и жду мощную работу над моей спиной, что бы я почувствовал каждую мышцу, о
которой раньше не знал.
Начинает натирать спину от шеи до поясницы, но не чувствуется давления, думаю, что сначала масло, потом руки-базуки начнут бомбить меня. Далее начинает
натирать ноги. Спрашивает:
-Окей?
Я говорю:
-Окей.
Вроде пошел массаж, но больше похож на расслабляющий, для разогрева мышц. Спина, руки, ноги, все четко. Четко до той поры, пока он не задел мои яйца! И задел как то странно, ни милисекундно, а как будто аж пару секунд прошло, но для меня это показалось вечностью, как будто ты падаешь в темноте куда то в
бесконечность. Мои глаза были похожи на два больших шара, знаете как будто я чем то обдолбался и сидел на измене, из за того, что все знают, что я
обдолбался. Большие круглые на выкать глаза.
Ладно, проехали, я просто первый раз на массаже и такое бывает. А может без этого никак, массаж ног и никуда не деться.
Всё вроде пришло в норму, я опять расслабился, думая о котятках, как они прыгают, играются, видел ролик на ютубе.
Руки, ноги, спина, массаж делает хорошо, наминает поясницу и приспускает мои трусы чуть ниже... Котятки из моей головы стали исчезать, но я держусь, что
может произойти страшного, ничего думал я до той поры, пока он не взял в руки бутылочку с каким то маслом или что там было такое прозрачное, и начал выдавливать это на меня! А знаете какой звук, когда давишь на бутылочку, нет не знаете! Для меня это был звук сатаны из преисподней. Котятки в моей голове
превратились в демонов, а я как парализованный не знал что делать. Уже не нужно было ни масла, ничего, я вспотел так, что казалось будто с меня уже течет
и капает на пол. Но это может быть частью массажа успокаивал я себя, ведь в ягодицах тоже есть мышцы, вспоминал я анатомию человека из школьной программы.
Но я вжался в кушетку, я слился с кушеткой, я хотел стать кушеткой, потому что она ничего не чувствует, она не одушевленный предмет. Я словно загнанный
зверь осознающий, что меня поймали, я был беззащитен как никогда, в голове все перемешалось... И тут его палец задел то, что я называю полной
неприкосновенностью, то, что должно оставаться не тронутым, пока существую я или весь белый свет. Я начал юлозить, дергаться, как бы дать понять нельзя
запустить "зонт" на неизведанную ему территорию, да что там говорить, на неизведанную территорию даже мной!
Но я по прежнему не понимал, что происходит. Видя мою реакцию, на что он говорит:
- Ой сори, ты можешь повернуться на спину!
Бляяя**ь... на спину он говорит... понимаете, что происходит! Это гребаная дрочильня!
С силой загнанного зверя и переполненный адреналином от страха я поворачиваюсь, но не в его сторону, а в противоположную. Соскакиваю с кушетки, и пытаюсь
бежать, ноги скользкие, всё в масле и я как в мультиках "Том и Джерри" просто бегу на месте, ловлю сцепление с дорогой, по пути загрибая всю свою одежду,
и моего разгона было столько, что тормозить я начал метра за два до двери, но это не помогло, я просто проскользил и впечатался в дверь... Открыл камеру
своей пытки, мчась по коридору, одевая все что успею одеть, бросил на ресепшене 50$ и босиком добежал до машины...
Домой было ехать не далеко, но казалось час назад пачка сигарет была еще полной, по приезду она закончилась!
Вообщем, я знаю что подарю моему "лучшему другу" на день рождение. Я пойду в секс шоп и куплю ему самый большой черный шланг и открою подарок прямо за
празднованием, со словами:
- Я знаю, что ты любишь, знаю, о чем ты мечтаешь!
Ну, я ищу нового друга, хорошего друга, который всегда прикроет твой зад, а не приоткроет его!
Специфический юмор
39.1K постов55.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)