3196

ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ...Вот действительно правда истинная...

ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ...Вот действительно правда истинная...
Автор поста оценил этот комментарий
Если не обратили внимая, это тот же человек), что писал выше, я даже ник не стал менять, что бы избежать подобных вопросов, видимо, никто и не пытался читать. Ведь все уверены, что я проплаченный нацист, имею в квартире кучу свастик, и кидаю зиги на право и на лево. Мы все здесь в Украине такие))
раскрыть ветку (1)
0
Я лично такого не утверждаю и не буду.Я верю в украинский народ.И знаю,что 85% там адекватных людей,которые тоже любят русских и сейчас просто эмоции говорят в людях.
показать ответы
0
Никто и не кричал "Москалей на ножи!". Но тебе уже промыли мозги путинское ТВ, ты поверил этому, ты молодец, хороший, правильный гражданин.
А то, что где-то какой-то мудак на стадионе кричит чушь, так и у вас такого полно. Я уж не говорю про традиционный великорусский шовинизм, который не признает Украину и украинцев, считает это частью России, исторической ошибкой. Да хотя бы того же Жириновского послушать - и не надо говорить, что мол, он клоун и его никто всерьёз не воспринимает. У нас бы политик такого масштаба так выражался, я бы посмотрел на вашу реакцию, но русским же всё позволено.
И мне очень жаль, что русское стадо не понимает, что т.н. "Евромайдан" Россию вообще не касается. Там против Яныка народ был, но вам Киселев и Геббельс-ТВ постоянно вдалбивает, что там стоят нацисты, бендеровцы, русофобы и они постоянно зигуют, выкрикивая "смерть москалям!". Неудивительно, что у населения Украины от такой наглой, лицемерной лжи установилось чувство неприязни к России.
раскрыть ветку (1)
0
Тоже мнение,спасибо)Идиотов полно,но когда человек в стаде,он невольно тупеет,разве нет?
показать ответы
0
Я вот сейчас вышел на Ютуб,а там столько грязи про нашу армию...Причем основные помои со стороны украинских аккаунтов и грузинских...Ипать,до чего же они тупые...И не понимают,что если бы у нас все было так,как показано в роликах,что мы все время проигрываем и тд,то сейчас США и НАТО с нами вообще не разговаривали бы,а уже взяли бы Кремль...Так что же их сдерживает?А,украинцы-русофобы и грузины-русофобы и остальная гомосятина,а?(не про всех украинцев и грузин,а именно русофобов)
показать ответы
Лукашенко фамилия какая-то бандеровская.. вам не кажется? ))
раскрыть ветку (1)
10
Зачем ты так?Батя всегда был с нами и будет до конца!
Напомните, друг признал независимость Абхазии и Южной Осетии?
раскрыть ветку (1)
10
А зачем?Тогда было ясно,что все делалось не из-за тех земель.
Кстати, а как обстоят дела с притеснением русских в Беларуси!? ))
раскрыть ветку (1)
8
А они и так русские все)Просто под другим флагом)Хитрый план СССР в действии)
показать ответы
Что за беда,если не секрет?
раскрыть ветку (1)
6
Дурака выключи)Судя по твоим последним постам,все ты понимаешь)
показать ответы
"к тому же всегда ей Россия помогала" - пожалуйста, выучите историю. Такое ощущение, что в школе не учились. А стоп, вам же этого не рассказывают, забыл. Тогда википедию, если вы конечно не устали еще писать что-то... Да, кстати, наши националисты купили википедию)))
раскрыть ветку (1)
2
"Пикабушник уже",для комментов зарегались?Карму жалко?)))
показать ответы
0
Вы меня поняли не доконца верно.
"Но поверьте, все беды не только со стороны украинского народа и власти."
Кто виноват больше, а кто меньше оставим для троллей и политиков. Нельзя винить одну сторону в конфликте, всегда виноваты все стороны. Я не политик, я обычный работник ИТ сферы и я не могу анализировать текущую ситуацию. В целом я надеюсь на скорейшее завершение конфликта и боюсь военных действий и не более.
раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда нужно быть чуть деликатней)Тут перегибы смерти подобны)Я тоже искренне люблю Украину и вообще ее не обвиняю,я обвиняю США и ее шестерок,которые это все замутили,а сейчас глазки делают жалостливые и ручку помощи тянут,а вернее веревочку,но очень тоненькую и короткую,как бы чтобы страна не вылезла из кризиса,а чтобы просто в какашках барахталась...Лицемерие уже бесит
0
У нас разжигается конфликт, так же как и в РФ. К сожаленью понять кто прав, а кто нет практически невозможно.

От себя добавлю, отец русский и по его линии много родствеников от Курска до Хабаровска :) И отношения к русским как к родным. Очень обидно, когда начинаешь понимать, что искра прошла между двумя народами и теперь волком друг на друга смотрят. Кому это выгодно? Я думаю мы это никогда достоверно не узнаем. Но поверьте, все беды не только со стороны украинского народа и власти. Текущие действия РФ (я говорю о государстве и не более) заставляют все больше и больше отдалятся от РФ. Этот конфликт может прервать все отношения между двумя странами, а кто от этого пострадает? Ну допустим я, так как попасть к родственикам будет проблемой и прочие аспекты, которые даже перечислять лениво.

Русскоговорящее населения Украины все же украинцы, а когда украинцы не хотят признавать родную культуру и язык - это уже другой вопрос и другая тема. Подумайте сами, если, например, в одном из субъектов РФ начнется бутч по поводу русского языка "Долой русский язык! И так далее, и тому подобное!" Ваша реакция была бы не самой благоприятной. Верно? :)
раскрыть ветку (1)
1
Коммент хороший,но с подковыкой)Все равно виноваты РФ)Ага,понятно)У меня тоже родни много в Украине,дед,тот вообще со Львова,после разговора по телефону с ним и его криками в сторону России и русских солдат сказал,что больше наше общение продолжаться не будет,тяжело,трудно,но как есть...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги